みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は他の漫画家さんに比べるとレベルは低いです。
    が、それを上回るストーリーです。
    ホラー系得意じゃないのですが
    すごく引き込まれてます。
    ただの幽霊になった彼氏とのイチャラブ生活かと思ったけど、そんなことなかった。
    いい意味で裏切られました。

by m a r u

ヒロインが手にしたカッターに、鬼気迫るものを感じました。個人的に、幽霊について考えさせられるマンガだなあと思った。

絵はあまり好きじゃないのですが、この先どうなってしまうのか、すごく気になってしょうがありません。無料でどこまでみれるのかわかりませんご、先が読めなくて面白い‼️

by Qmi

無料分でイマイチ。主人公の出だしヤバい。青野くんの生い立ち気になるけどまだハッキリしてこない。なぜノロイとか言われるのか不思議。事故じゃないのかな?面白くなりそうな雰囲気あるけど、続きはどうしようかな

あれ…?

女の子がかなりイタイ感じから始まって男の子は授業中なぜか机の上で仁王立ち(真顔+だれも気にしてない…というかガン無視w)そして絵がギャグ漫画っぽいのでホラーな感じがしない…いろいろとびっくりです。

淡い恋愛漫画かとお思いいきや、ホラーなのか?
    でもでも面白い。ちょっと読み続けたくなるような漫画だね。

無料分だとまだわからない

無料分を読みました。初っ端から結構ショッキングなストーリーだし、マイナス思考に引っ張られそうです。他の方のレビュー評価が、怖いとかキレイとかあったので、もうすこし読んでみたい気はしますが、眠れない夜には読みたくないです。こっちの気持ちがしっかりしている時に読み進めようと思います。

絵が拙すぎる

初めは題名に牽かれて読み始め、ストーリー展開は小学生と出会う頃から興味が湧いてきました。
    でも、小学生が描いたのかと思うような絵で興ざめ。
    星2つマイナスです。

ドラマ化が決まり気になり読んでみました。皆様の口コミがすごくよくて気になります…!
    絵が少し残念だけど内容が面白そう

どうなるのかな

はじめは好きで彼氏になったばかりの人が、交通事故で死んじゃって、悲しい時に自分の為に戻ってきて側に居てくれたらうれしい。でもこの漫画はそこで普通には終わらない。怨霊もからみどうなっていくのか