この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• タップ

評価3 15% 77
評価2 4% 21
評価1 2% 10
191 - 200件目/全392件

最初はなんだか不思議な漫画だなぁと思ってみていました。絵がキレイなわけではないのだけれど、表現が絶妙で上手いです。ストーリーもしっかり作られていて、この先どうなるのかとても気になります!

こわくて切ない

大切な人が戻ってきてくれたら堪らないだろうな、と思う。青野くんが大好きすぎるゆうりちゃんが切なくて切なくて、悲しいのに幸せそうで、この2人の行く末を最後まで見届けたいと思いました。

こういう

入りがアホみたいに面白いやつは絶対おもしろいと思ってます笑
    クスッとするシーンが多くて読みやすいし面白かったです。

拙い

絵もストーリーも感情の機微も
    とても薄っぺらなものに感じました。
    こちらに何も響いてこない。
    主役が大根役者のドラマを見たような
    気分です。
    読み進めばもっと面白くなるのかも
    しれませんが、その気になれません
    でした。

なんかすごいです。ヤンデレ?メンヘラ?と吸血鬼?怨霊?とのラブコメ?ホラー?
    画は私的にいまいちですが、ホラーかコメディかラブコメなのか解らない不思議さに惹かれます

なんかメルヘン・・・あ、メンヘラ?(笑)

すんごい純愛モノですね。でも、初キスで舌は使っちゃあいけません。これから三角関係になったりするのかな?ならない方がいいけど

無料分を読みました。レビューが好評だったのが納得です。よくある少女マンガのほんわかお花畑系ではなく、ホラーな要素もしっかりあってストーリーもテンポが良くて面白いです!ポイントがたまったら続きを読もうと思います。主人公の女の子が、盲目的に青野君の事を好きなのが何だか切ないです。

by 匿名希望

なんだこれ?面白い。でもちょっと怖い。いや、かなり怖い。ホラーを読む筈ではなかったのに。。。どんどん次話を購入する指が止まらない。憑依されているのか?

by 匿名希望

付き合い始めてすぐに亡くなった彼
    幽霊として会いに来た
    純愛といえば純愛
    ちょっと、幽霊よりも彼女の気持ちが怖い

今までにない

斬新すぎる始まりからあれよあれよの展開。
    皆が書いてる通り純愛&ホラー、時々ギャグ。
    それもタダモノではない。
    不意打ちの怖さに思わず後ろを何度振り返ったことか(笑)
    不気味さと気味悪さの表現が秀逸。
    作画が決して上手いとは言いきれないが、圧倒的表現力にやられてる人は多いと思う。
    ストーリー構成もテンポもとんでもなく上手い。
    引き込まれる。
    ここも全巻買ったが、単行本も買おうと思ったら7月まで一部品薄になっている模様…
    今一番勢いがあってイチオシかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー