みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ダークファンタジーが好きな人にお勧め
今まで読んだ事のないジャンル。
物語冒頭で両想いになるも、青野くんが死んでしまいます。が即座に幽霊となって現れほのぼのピュアな恋愛シーンが描かれています。が、唐突に始まるホラーシーン。怖すぎて、次のページが開けないなんて初めてでした。
鳥肌が立つほどの感覚も次第に楽しんでいました。
生者と死者。お互いが好きだからこそ歪んでいく。
読めば読むほどその世界観に引き込まれていきます。今一番のお勧めです。by 匿名希望-
衝撃的でした。
ヒロインの一途な想い?から死んだはずの青野くんが帰ってきた、幽霊として。
しかしただの幽霊ではなく謎めいています。by 匿名希望-
心の奥の闇
優しくて、哀しくて、可笑しくて、ちょっとエッチで、なにより恐ろしい。
色んな感情が沸き起こる作品。
ほとんどの人物に闇がある。そして幼さゆえ自覚がない。
考察したくとも本当に難しい。
今のところのキーは、青野の母親でしょうか。
では、子供たちにしか見えない青野の姿は…?真の目的は…
これは、実写化してもいいのでは。
日本の独特のおどろおどろしさ満点です。
青野には、幸せに逝ってほしい。。by あいコバ-
怖い、けど読んで欲しい!!!
絵柄はほんわかとしていて可愛いのに、ストーリーがとにかく怖い。話が進めば進むほど謎も深くなり怖くなっていく。ぜひ。
by やうき1222-
見たことない設定です❗️
題名から純愛ものかな?と思ってましたが
とても その言葉だけでは収まらないです!
死の先に 何があるのか?
2人はどうなるのか?
とても気になります。by ぴょっこ-
早く続きを読みたい
かなり前に購入し、未だに最新話が更新されてないので、思わずレビューしちゃいました。
内容はかなり現実離れしてるにも関わらず感情移入してしまい、ポイント追加しながら読み進めてしまいました。
魅力ある作品なので絶対最後まで読ませて欲しい。
更新が終わらないことを祈ります!by 匿名希望-
面白いです
ちょっと怖いんですけどなんだか引き込まれる漫画でした。青野くんを枕越しに抱きしめるシーンの主人公の言葉が面白かったです。
久々ひっと!
面白い!!
とにかくなんていうか…絶妙。
最初は普通に恋愛漫画って思って読んでたのに…裏切られた。いい意味で。
怖い!ホラーなら夜読まなかったのにー笑
でも久々に続きを待ちわびる漫画になりました。
インターホン越しの仮屋さん(青野くん)が怖すぎます。by はまめ-
可愛い
地味に見えて意外と可愛い系女子と青野くん!
そして初めて見る設定で新しいなと思いました。
わたしも図書委員だったから懐かしく感じます。by 匿名希望-
最初はギャグ漫画かと思いきや…
純粋な恋愛とホラーが絶妙なバランスで引き込まれる漫画。
おだやかな日常パートと思いきや、次の瞬間には得体の知れない恐怖へ。
どんな時も青野くんへの純粋な気持ちがヒシヒシ伝わるから応援したくなる。by 匿名希望-