みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ホラーなのに切なさもあり、言葉のチョイスもグッとくるものがあります。
何度も読み返してしまう伏線もあり、本当に面白い‼︎by ✳︎あみ✳︎- 0
面白い!
主人公の不思議ちゃんで一途な性格が話の所々に現れてより面白しろくなっている。まだまたま続くけど、早く次作話みたいです。
by オグモモ- 0
淡い恋愛漫画かとお思いいきや、ホラーなのか?
でもでも面白い。ちょっと読み続けたくなるような漫画だね。by タネこ- 0
ホラーものなので夜中に読むと目が冴えて眠れなくなります!
ストーリーとしては良いと思います。読むのドキドキです!by ヤダモンとキラ- 0
こわい〜
もう読み始めるととまらないくらい怖面白い!怖さもなんていうか、いかにもホラーぽい感じではなく、気味悪い感じ?はやく続きが読みたいです!
by ことことことすけ- 0
とりあえず無料ぶんだけ読んでみました。絵はシンプル。ストーリーはコメディなのかホラーなのかラブストーリーなのか、おもしろい。
映画化してほしいー。
読み進めながらついついこのシーンは実写にしたらどうなるかな?とワクワクするシーンありまくり。いれてくららいーいれてーいれてーが一番ゾクッとしました。無料分しか読んでませんが購入しようと思います。
ラブコメ?‥ちがう、ホラーだ
ヒロイン、とても良い子です。 その周辺の人々も、優しい人ばかり。
家族を除いては。
幸せいっぱいなイチャつき振りとか、ホラーだということを忘れる日常に、突如現れる不可思議な現象。
でも、やっぱりイチャイチャが続くとその恐怖を忘れてしまって、「もう、この子たちはしょうがないなぁ、幸せになりやがれ!」と油断しているところに切なさを伴った困難が襲いくる。
まだ詳しく描かれていない、これまでの描写で一番恐怖を感じた、幽霊となったヒロインの彼氏である母親らしき女性。
それから、病んでる感満載のヒロインの家族。
早く続きが読みたいです!by やたけjgm- 0
ホラー
はじめはホノボノな幽霊漫画と思いきや、静かに怖くなってきて、そのへんのホラー漫画より、こわい。そして切ない
試し読み
試し読みだけでは全然物足りない!
皆さんのレビューを読んで、これは青春ほんわか漫画かと思いきや、実はホラーなんだと気づいてからは、課金せずにはいられなくなった!by 匿名希望- 0