みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

うーん、、ちょっとえろなんだけど、地味な主人公で華やかさはないけど、読んでると、続きが気になってきます。

面白いだけではない。

初々しい高校生の恋のお話なんだけど…女の子は地味だけど頭の中はエロな妄想でいっぱいだし、男の子は触れると相手が思ってる事口に出しちゃう特異体質だしで基本笑える感じで進むんだけど、女の子がトラウマ克服とか男の子が女の子に触れたくて手を伸ばすけど、引っ込めるのとか感動したり切ない所もしっかりある。

これはウケる

これは大変だ。
    触れてしまうと本音が出てしまうんだもの
    何も隠せない。
    隠せないのに それ入っちゃうみたいなとこが可愛い

笑えます!下ネタが爽やかすぎてめちゃくちゃ面白い\(//∇//)\良い雰囲気で抱きついたあとの本音の卑猥なセリフがツボです!笑

主人公の女の子が素直で爽やかなので、好感が持てます。ストーリーも面白くて、つづきが読みたくなりますね。

おもしろい!

えっちな妄想で頭がいっぱいな大上さん、めっちゃ面白いです。絵もかわいくて、設定も面白い!清々しいきもちになります。

大上さん、エッチな事を考えているけど、とっても良い子。今まで心を閉ざしていた彼の心も大上さんのお陰でほぐれ、良い感じ。これからがとっても楽しみです。

笑えます

可愛らしいジャケだったので購入しました。
    意外に面白くて続けて読んでしまいます。
    絵と設定に、ブレが無いのが良いです。

リアリティがある!

地味めな主人公の素朴な疑問。全部ではないにしても、うんうん、わかるわかるーと頷いてしまう部分がありました。絵が少し雑かなという気がします。まだ少ししか読んでいませんが、今後の展開に期待してます

滑稽な設定なのに何故かさわやか!
    絵も綺麗で読みやすかったです!
    男の子の家庭の話はうるっときました。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全583件