【ネタバレあり】大上さん、だだ漏れです。のレビューと感想(3ページ目)
笑えるし青春
絵も好きだし、思春期のリアルの中のファンタジー。面白いです。しばらく更新ないみたいですが、ヤギくんの特異体質は最終的にどうなるのか、きになる。
おもしろいですねー!こんなにダダ漏れ、かつ内容がないようだから見てると照れちゃいますね!笑い続きが気になります
めちゃくちゃめちゃくちゃ面白かったですよ。
ほんとは色々やりたいのにやれないし、言えないし、そんなの嫌ですよね。by 匿名希望- 0
大上君の特殊能力サトリ的な感じですかね。声に出しちゃうのも、なかなか困るやつ。ヒロインもほとんどコミュ力ないし妄想が果てしなくて読んでて楽しいです!
by 森永ユーリ- 0
思春期真っ只中の主人公の心の声が、彼に触れたら声に出ちゃう。
面白い、心の声が面白いです。
友達がいない主人公と彼は友達になり、さらにまた友達が増え…
友達をあえて作らなかった2人がキャラのあるお友達を作っていくそんな話なのかな?
続きも読みます。by 匿名希望- 0
学園モノでも、すごいイケメン軍団とか、すごいかわいいヒロインではなくて…色んな悩みやコンプレックスを抱えてるクラスメートが出会い、不器用な人間関係の中で友情を育み、恋心も生まれてきそうな展開に共感と期待で読んでて、ワクワクしました。
単純にとてもおもしろい。終わってしまったけどまだまだ読んでいたかったし発展したとこも見てみたかった。おすすめです
無料分だけのつもりが、ちょっと先が気になり、ちょっとだけ課金するつもりが一気に全話読んじゃいました〜
派手なドラマはないけど、それぞれ個性が強いから丁度いい‼︎めっちゃエロい妄想をしている女子高生だけど、自分はキス止まり(しかも事故)の主人公達がキャラに合っていて好きです。
今後どんな展開になっていくか楽しみです♪by tamana- 0
サトラレを思い出しました
随分昔に、サトラレという映画とドラマがありました。設定は違うのですが、触れると考えてることが口に出てしまうって、ちょっと嫌だけど、そうさせてしまう彼の苦悩のほうが大変だろうなと。でも、重い感じもなく、周りの人たちの抱えている劣等感なども前向きに未来へ向かって進んでいく感じがします。暗くなくて、面白い感じだし、まだ、無料お試しのみですが、続きをよんでいきたいです。
おもしろいです!
触れた人が本音を口にしちゃう特異体質の柳沼くん。
過去の苦い経験からコミュ障で友達のいなかった大上さん。
実はみんな思ってる本音やぼっちから友達を広げてく模様がコメディなのでそこまで暗くなくていい!
この先どうなってくのかな?もっと読んでみようと思います。by 匿名希望- 0