みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

読み辛すぎる!

作品の内容はともかく、読み辛すぎる!紙面構成が悪すぎて途中で読むのを断念した。

とても面白いお話です(笑)
    無料分終わってしまったので悩み中…
    これからの進展が…
    続きが気になるなぁ…

柳沼くん!

大上さんの陰キャ?コミュ障?少し気持ちわかるな〜そんなに気にしなくていいのに。エロ大魔王だっていいじゃないか!笑
    柳沼くんも大上さんも初めてお互いを受け入れてくれる人に出会えて、惹かれあって。
    特に柳沼くんの心は読めないので、率直な言葉にしてくれてキュンとします。

ふふっ(´˘`*)

期待してなかったけど
    なかなか
    面白いです
    無料分では
    まだ2人が恋仲ではないですが
    進展を希望します✋

ラブコメというか、エロコメ?純粋系エロコメ?
    思春期に頭の中をよぎる異性への興味。
    それを主人公の心の声としてダダ漏れにしてくれるのが面白いです。
    共感と安心感のある心の声ですが、柳沼くんに触れた時の漏れは予想外なセリフなのも面白いです。
    冷静に柳沼くんの体質のことを考えると本人と柳沼母の苦労はかなりしんどいだろうなと思うけど、読みながら考えるのはそこじゃない!
    ただただ純粋な思春期の男女を楽しんで読むべき!
    コメディですからね。面白いです。

キャラが

みんないいキャラで面白い!かわいいし、純愛でキュンキュンしちゃう!こんな恋の始まり方、素敵だなと思う。

女の子は地味だけど、ついついエロい事を妄想しちゃうし、男の子は自分に触れると本音が漏れてしまう体質。
    思春期ならではで、初々しくてカワイイです🎵

妄想女子の話ってこれまでも何作品が読んできたけど、主人公の女の子がいいキャラクターでおもしろいです。

女の子側がエロい妄想をどうしてもしてしまう作品が好きです。周りの女性も普通の顔してそんなこと考えてるのかなとか。

恋愛色は薄め…でも、とても面白い

各登場人物達がコミュ症を乗り越えていくような内容からのスタートで、主人公を、始め周りの友達達もコミュ症を乗り越えながら仲良くなっていくんですが…ギャク要素もあり、またギャグのセンスも良く、笑わせて貰えます。
    少し進んできた辺りで、やっと恋愛要素が出てきて…これまた、人間不信な2人の恋愛だから、ゆっくりと愛を育んでいくんであろう。

各登場人物達を見守り、応援したくなる漫画です。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全583件