みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本当に笑える!
笑えるんですが、なんか青春だなあとほんわかします。設定が特殊ですが、それで悩んでいるところも、エッチなことを考えてるところも、全部全部かわいくてまぶしいです。
がんばれーと応援したくなります。by ミホやん- 0
大上さん
大上さん、わかる、その気持ち!!!
気になるよね、興味持っちゃうよね。
自分にはないものだもん…
勝手にシンパシー感じました笑by 出羽桜おいしい- 0
意外とキュンとする笑
無料だけのつもりでしたが、読めば読むほどキャラが好きになり、課金して読んでしまいました!
エロい妄想も面白くキュンとするところも多いので、続けて読んでいきたいです!by ミミミムス- 0
読み辛すぎる!
作品の内容はともかく、読み辛すぎる!紙面構成が悪すぎて途中で読むのを断念した。
by ほへほへほ- 0
とても面白いお話です(笑)
無料分終わってしまったので悩み中…
これからの進展が…
続きが気になるなぁ…by むーむママ- 0
柳沼くん!
大上さんの陰キャ?コミュ障?少し気持ちわかるな〜そんなに気にしなくていいのに。エロ大魔王だっていいじゃないか!笑
柳沼くんも大上さんも初めてお互いを受け入れてくれる人に出会えて、惹かれあって。
特に柳沼くんの心は読めないので、率直な言葉にしてくれてキュンとします。by ちいむちゃん- 0
ふふっ(´˘`*)
期待してなかったけど
なかなか
面白いです
無料分では
まだ2人が恋仲ではないですが
進展を希望します✋by みん好きしー- 0
ラブコメというか、エロコメ?純粋系エロコメ?
思春期に頭の中をよぎる異性への興味。
それを主人公の心の声としてダダ漏れにしてくれるのが面白いです。
共感と安心感のある心の声ですが、柳沼くんに触れた時の漏れは予想外なセリフなのも面白いです。
冷静に柳沼くんの体質のことを考えると本人と柳沼母の苦労はかなりしんどいだろうなと思うけど、読みながら考えるのはそこじゃない!
ただただ純粋な思春期の男女を楽しんで読むべき!
コメディですからね。面白いです。by まみ茶ま- 0
キャラが
みんないいキャラで面白い!かわいいし、純愛でキュンキュンしちゃう!こんな恋の始まり方、素敵だなと思う。
by レッドボード- 0
女の子は地味だけど、ついついエロい事を妄想しちゃうし、男の子は自分に触れると本音が漏れてしまう体質。
思春期ならではで、初々しくてカワイイです🎵by fumifumi23- 0