みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵柄が好き
まだ試し読み段階だが、絵柄は可愛くて好き。青春ものとのことだが、続きがどうなるのか気になる作品。
by ひろ- 0
触れるだけで素直な声が出てダダ漏れする設定が斬新でおもしろいです!しかも全てをうけいれてくれふところごまたいい!
by ララライ- 0
なんか青春って感じ!
顔がにやけながら読んでしまう
若いって本当にいいよね
自分の昔のことを思い出す
羨ましいby 毎回楽しみ- 0
面白かったです!
エロに興味ありありの大上さんが同級生の柳沼君に触れたとたん口に出た「チ○コ見せて!」
柳沼君は触れられると相手は本心を言ってしまうと特異体質の持主なのです。
幼い感じのかわいい顔した大上さんの下心が柳沼君に触ると露になりひょうひょうと「いいよ」と返す柳沼君のやりとりがとても面白い!
その体質の為友達もいなかった柳沼君ですが大上さんと仲良くなり友達も出来て。
とてもよいカップルです。
ラストの大上さんのセリフに大爆笑でした!by きままなアーノルド- 0
エロイことばっかり考えている主人公。でも見た目は全く違うから面白い。周りの友達も良い子ばかりでほっこりします。
by toito- 0
ダダ漏れ具合すごい
大上さんの下心のダダ漏れ具合がとにかくすごいwwwwwしかも下心のレベルが高めでいいと思います。見てて凄く楽しい
by あきなし。- 0
笑えます
面白い設定で笑えました。
でも過去にはそれぞれ辛いことがあって今があるのだと思うと、単純にエロくて笑えるお話ではないのかも。
若いからこそ成り立つストーリーだと思います。by まめ1005- 0
大上さんの心の声が「そっち!?」と意外な感じだったり、それに対する柳沼くんの冷静な表情がすごく良い…
二人がついに!という気になるところで無料分おわってしまいましたが、続きも読み進めたいです。by いぬがら- 0
思ってたより
思ってたより振り切ったキャラ達だけど、なんだか憎めないちょっとかわいい2人だな、と。不器用な二人だな、と。
by Cano- 0
可愛い
下ネタなのに可愛い。こんなギャグ漫画もあるんですね。でも純粋。今のところ。もっとみんな素直になろうよって思う。
by たなきちさん- 0