みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)

因果応報

結局不倫してる人って「こいつならいける」って下に見られてるんだと思うんですよね。
    でも当人は自分は美人で恵まれてると友達や他人を見下して、おめでたい頭で羨ましいなと。
    結婚しても制約がふえるだけだし、やってみたいな☆でできるほど子育ては楽じゃないから、この主人公は一生独身である程度の年齢までは不倫相手に利用されて搾取されて生きていけばいいと思うの。
    それが不倫の代償だよ。
    不倫する人全員滅べ。

すごすぎる

絵が下手すぎる。そして文章も知性が感じられない。頭の悪さが伝わってくる、気になるテーマなのに読みにくいな

まあ

まあまあの展開。フリン三昧であつたおんなの話としてはわかりやすい展開。逆にいうとなんも新鮮ではないが。

主人公にイラつきます

前半少しだけ読みました。

死にたいから結婚するとか
    (結婚すれば幸せになれるわけでもないのに結婚に逃げようとするとか安直すぎ。相手可哀想)

子供とか産んでみたいとか
    (産んでみたいって言い方が嫌。こんな感覚で産んだら大変でまた死にたくなりますよ)

好かれる力より好きになる力とか
    (不倫ばっかで本当に愛されたことないくせに何様…好かれる力のはき違えもいいとこ)

主人公が美人だから上手くいかない、という感じのタイトルですが、目的も人間性も全て結婚に向いてない女だから上手くいかないって漫画です。

というわけで、イライラしました。
    読むのやめます。

美人さんの婚活

美人さんならではの悩みと婚活事情はリアルで面白いと思いました。続きが気になって読んでいますが、もう完結なのでしょうか?

なんか

なんか美人が鼻につく話しだなぁ。
    美人は得なはずなのに、なぜか漫画の中では苦労してる。
    リアリティが欲しい

絵が美人に見えない。もう少し綺麗な絵で『美人』を語って欲しい。
    婚活ものはたくさんあるのだけど、絵の雰囲気なのか、話の展開なのか物凄く古臭い話に感じてしまった

美人というより

派手な服装をしている女性って感じ。

サクラと男性に思われるのも、キャバ嬢みたいな雰囲気を出しているからでは?

っていうか、「死にたい、死にたい」って・・・😅

そういう言葉は簡単に言ってはいけない。

一度カウンセリング受けるか精神科を受診した方がいいと思う。

既婚者と不倫ばかりしていたのも、作者の人格に問題があるのかもしれない。

無料4話 読みましたが絵がヒドい。有料なら1話40ポイントですよね。高すぎると思います。絵のせいで、続きを読みたいとは思えませんでした。

絵が....
    ヘタウマ?ってやつでしょうか?

内容もイマイチ私には面白さがわからなかった...。
    主人公が友人に対してなんか上から目線で感じ悪くて...
    無料分だけ読んで終わるかな

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全33件