みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
共感!
それなりにちやほやされてきて残っちゃったタイプ。
でもすんごい美人とかじゃないの。
ネット婚活、私もやりとりしました。
エピソードのような微妙なの多いし、まー効率悪い。
あまりの寂しさにセフレで埋めちゃって根本解決してないじゃんっていう負のループ…
自分のようで先が気になりますby ☆ぷか☆- 0
タイトルが面白くて、読み始めました。美人は婚活しないと思っていましたが、リアルな感じでいいですね。実際のサイトに登録したいなとまで思うようになりました。色んな人が登録してるんですね。もちろんステキな相手をゲットしてほしいです^_^
無料分を今読んでいるところです。
私もその昔、婚活していたころがあるので分かります。
サクラって思われたこともあったし、相手の人がただのヤリ目で来てたってこともありました。
なので今はしていませんw
あまりにも共感出来ることいっぱいで、続きが早く見たくなりました。
婚活ってどんな感じか知りたい人にはオススメです。by 匿名希望- 0
リアルな婚活話
無料分だけ読みました。私も婚活していたので、リアルな内容にわかるーと思いながら読みました。婚活ってほんとに大変…そして色々な濃い人がいるので精神的に参って死にたくなる(笑)
でもとにかく残念なのは絵ですね。話は面白いけど、この絵にお金出して読みたいかというとさすがに無理でした。by 匿名希望- 0
年齢が近い上に最近婚活を考えているので、読んでみたのですが面白いです。絵はちょっと独特で見辛いかな、、、というところもあるのですがまあ愛嬌あっていいかな。この主人公というか本人は基本的に人を見下すというか所々上から目線で、性格が出てる
美人だけど、今まで不倫を繰り返ししてきて、いざ普通のごくごく普通の恋愛って難しいかな?って私も思いました。別に婚活してなくても、あるある!わかる~って共感することが沢山あると思うんだよね~‼️
主人公には幸せなになってもらいたいby 匿名希望- 0
今度実写化?
美人の婚活なんてと馬鹿にしてたけど、実際もあるんですよね。
美人の友達が婚活サイトに登録してるんだけど、応募なく。スタッフさんのアドバイスで写りの悪い写真にしてみたりしたそうです。
結局婚活サイトでは見つからなかったけど、職場で良い人に巡り合ったのですが、こんな例もあるんだなぁと読み進めてしまってます。
たか子には
幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
内容は浅はかですがw、コミカルな絵とギャグ要素がそれをカバーしてとても面白いです!
あるある、とわかる部分も。
これが綺麗な絵で真面目に書かれてたらすごくつまらなくてイライラしそうですが、これはギャグとして読めるのでオススメです。by 匿名希望- 0
切なく同じ気持ちになる
インスタグラムでこの漫画の存在を知りました。
私はフツーの顔立ちで、美人になれば婚活なんて必要なくてと思ってたけど、美人は美人なりの悩みがあるのだなとこの漫画を通して感じました。映画化もされるし、楽しみですby 匿名希望- 0
ありえる
これはあり得そうな話
美人でも婚活するわな!
美人でも彼氏できへん人おるやろし
性格なんじゃなくて、ただただ
男に弱い人周りにもおる。
ただそんなんで決めつけるのはよかないな
また婚活するの嫌になりそうby 匿名希望- 0