みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)
普通に面白い
私が独身だったら、この漫画は凄く役に立っていたことでしょう。
そのくらい、この漫画は婚活している人にお勧めです。
そして普通に面白いです。
タカコは、はたして結婚出来るのか?
結婚出来るまでの過程も、面白いですよ。by ピコlove- 0
おもしろかったー!!
こちらを読んでるときにVコミオリジナル版に気づき、そちらに移行して全話見たんですが、最期はいい人に知り合えたしうまく結婚できてよかった!!
タイセーさんほんとにいい人!
婚活中の友達にも漫画をオススメしたいくらい、最期はほんわかした気持ちになりました。
結婚後のその後の話も読んでみたい。
あ、途中の作者さんの不妊治療の話も、自分はすっごくタメになったし、これはこれで別の話として読んでみたいって思いました。by ライオン7- 0
絵がラフでびっくりした。他の作品読んでいるけど、そちらは綺麗な絵なんだけどなぁ。あえてなのかな???
by ひなあかゆん- 0
面白いです。
絵も面白い感じで笑えます。
美人には美人なりの苦労があるのですね。
現実の世界でも、美人なのに独身の人っていますもんね。by gemgem- 0
主人公にとても味があって面白いです。美人ならではの悩みも楽しく描かれています。主人公のお友達?(作者?)が個人的にあまり、、、ですが汗
by としもも- 0
あるある
高嶺の花な感じの美人さんの婚活物語。結婚ってゴールじゃないけど結婚って勢いの波にのらなかったら決断するのっめほんと難しい。共感できる
by 11ゆゆ10- 0
面白いと思います
ありがちな話ですが、女性の心理描写がなるほどで共感できる人も多いと思います。絵の個性は好みによりけりかと。
by kanaaika- 0
パセドウ病つらい
若い女性に多い病気。
治療法はあるけれど、最初はイライラするなーくらいの感覚で気が付かなかったりするので、仕事をしていても有給使ってでも、小まめに病院に行って検査を受けて欲しいです。仕事を失うとメンタルにもキャリア形成にも良くないよ。by さふさふ- 0
無料の試し読みを読みました。
ストーリーは面白いですが、絵のタッチがゴチャゴチャして見えたので少し残念でした。by さくさくパンダまん- 0
美人が婚活したらこんな結果に??と思いました。自分は美人じゃないけど、ご飯行ったらこんな返事してしまうなぁと発見があり!楽しく読んでます。
by なK- 0