みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵と主人公の不安定さがマッチしてて、面白いです。変にポジティブ思考じゃないところもいい。話はどこにでもありそうなことですが、共感できます。

by Appo

美人過ぎて婚期を逃してしまった主人公
    美人な人ほどろくでもない男に引っ掛かり、不倫やヒモに掴まってしまって…
    気がつけば、三十路
    気がつけば、病気
    がんばれー

いざ婚活始めようと思ったら20代には負けるし、今までお付き合いした男性以上の人って多分年齢的にもう結婚しているのでなかなかいない。
    すごく共感します。

好き!

美人にも2種類いますよね。こういう美人をサイドオプションとして認識している女性は大好きです。コミカルな描きかたもすき

絵がうけつけない

絵がうけつけません。
    無料分だけ読みました。典型的な婚活失敗する人を書いてます。
    特に共感することも無く、主人公も全く魅力的でなく、いいところもなく、自分大好き人間。
    無料分だけで満足です

by Yaiyai

タイトルにひかれて

確かに気になるストーリー、でもホントに美人の方が苦労するとか聞いたこと有るよ。私には縁がないので面白そうです、絵はちょっと独特かな~

絵は上手いのか下手なのかよくわからないけど、雑な感じもするし、微妙です。ストーリーは主人公がいい大人なのにと思わせる感じでクスっと笑えます。

by タキ3

細部がかなり面白いストーリー

画風はあまり好きになれないけど、悪くない。
    女子ってこんな感じ?って思える。
    愛想いい裏でいろーんなこと考えてる。
    アンダーヘアのくだりは笑った。
    気にすることない、むしろ歓迎されると思いましたが。

おもしろいです

課長ステキ!アラ子のカラッとした感じも好きです。タカコさん紆余曲折あるけど納得のいく結婚ができますように。

因果応報

結局不倫してる人って「こいつならいける」って下に見られてるんだと思うんですよね。
    でも当人は自分は美人で恵まれてると友達や他人を見下して、おめでたい頭で羨ましいなと。
    結婚しても制約がふえるだけだし、やってみたいな☆でできるほど子育ては楽じゃないから、この主人公は一生独身である程度の年齢までは不倫相手に利用されて搾取されて生きていけばいいと思うの。
    それが不倫の代償だよ。
    不倫する人全員滅べ。