みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです。ただ思考回路が極端すぎますね苦笑 パートナーがいないイコール●にたいとは… ほかに何かの病気があるとしか思えない
by tink0401-
面白いです
絵が独特ではあるものの、内容は面白く、成る程な~と思うところがありました。美人であれば苦労しないのかな、と思っていましたが、それも人それぞれなんだな~と思いました。
by 匿名さんでお願いします-
絵に癖があるけど面白い
確かにね、この視点で婚活描いた漫画はなかったのでとても興味深いです。絵がふざけてる(失礼汗;)ので深刻になりすぎなく読み進められます。無料がもっとたくさんあればなお良いです。
by 匿名おばちゃん-
面白そうなタイトルだったので、少しずつ読み進めています。婚活に対しての葛藤が描かれていて、共感ありまくりです。続きが気になる展開です。
by おしゅう太郎-
リアリティはあまり感じませんが、主人公の気持ちの変遷わからんでもない
「死にたい」が多すぎて、ちょっとギャグっぽくなってますね(笑)by ノン1234-
ほのぼの♡
美人なタカコのあるあるが面白く、ついつい読んでしまいます。確かに誰でも出来る結婚が何故出来ないとか、気づいたら不倫ばっかりで綺麗なのに男運がないとか、現実に近い内容が盛り沢山で、タカコには頑張って欲しいと思います。
by はなゆん☆ミ-
タカコ
おもしろい(笑)がんばれー‼て応援したくなります(笑) ちょっとめんどくさそうだけど、やな性格じゃなさそうだし。続きが楽しみです。
by 箱入り猫-
綺麗な人が婚活したら!の目線が面白かったです。
美人は特しますが、それに胡座をかいてしまうとこうなってしまうのかなと思いながら見ていました。
あたりまえですが、外面、内面、どちらも大事なんですね。by 7なな77-
人それぞれの違った悩みがありますよねー
と思えて笑えました
普通で当たり前のことが幸せなのねと思える作品by たまごかけごはん大盛-
思わず応援!
主人公を思わず応援したくなるお話です!最初は美人の婚活なんてうまくいくに決まってる、と思ってましたが、七転び八起き、というか、いろんな事を乗り越えて前に前に進む主人公を応援しながら、読ませていただいております。