みんなのレビューと感想「不純な純真」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく透明な色彩の絵と物語

設定はよくある、性格に難のある芸能人(攻)×献身的に尽くすマネージャー(受)なのですが、マネージャーの方が意外と愛情に貪欲なのも良いですし、攻の芸能人の方は恋人のために精神的に成長していくのがすごくカッコよくて、泣けるし元気出るBLです。

絵がお綺麗です!
    線が細いキレイな絵が好きな人にオススメです。
    肉体ムキムキ系ではなく、すらっとしてます。
    ストーリーは王道の芸能人攻めマネージャー受けです。

最近別サイトで『最終電車』を読み、優しい絵とストーリーに引き込まれました。こちらの作品は気になっていましたが、ずっと長い間キープに。『最終電車』を機にこちらで購入し全話読みました。舞台が芸能界ということで恋愛に制限がある中、育む愛情は激しく、美しい絵も相まってこちらもまた素敵な作品だと思いました。

素晴らしい 執着甘々

攻めが執着しててだけど甘くて受けも幸せそうで素晴らしい。暗くない執着ものです!ダークなものが苦手な人も大丈夫だと思います。

絵がきれい

作者さんの最終電車という作品が好きでこの作品に辿り着きました。(めちゃコミにも最終電車の配信していろんな方に読んでいただきたいです)
    こちらの作品も最終電車同様、両方イケメンでとにかく絵が美しいです。人気俳優の年下くんのストレートな言葉や行動にキュンとしますし、それに翻弄されるイケメンかつ眼鏡男子なマネージャー、好物のてんこ盛りです!

いいお話です

マネ×芸能人ってありがちな設定だけど、すごくおもしろいです!!
    敬に対する薫の溺愛っぷりが良きです!!

コミュ障な薫と、そんな薫が心開ける相手がマネージャーの敬。マネージャーだけの関係じゃなくなってからは甘々です。ハッピーエンドとエロさえあれば満足な私からしたらそのままハッピーエンドに進んでほしい。

絵がきれい

絵がとってもきれいなんですが、好きなんですけど、お話的にはマネージャーはもうちょっとカッコよくない方がきゅんきゅんしたかなぁと思っちゃいました。。

切ない感じがグッときました。ふたりがすれ違って攻めが嫉妬したり、焦ったりしてハラハラドキドキでした。

by gaTw.

作者さん買いです。他の作品を読んでこの作品も読んでみたいと思いました。まず、絵が綺麗だし、ストーリーも良いと思います。芸能人とマネージャーのラブストーリーはよくある話ですが、始まりは『んー』と思いました。どんどん読み進めていけばストーリーの良さが分かるかもです。