みんなのレビューと感想「不純な純真」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い!

女性タレントと男性マネージャーとの恋愛物は珍しくないし、実際に結婚するケースもあるけれど、男性俳優と男性マネージャーの恋愛物はありそうでなかったから、そう来たかと。
    絵がキレイだし、重すぎないストーリーが良かった。エロいシーンもあるけど、初心者にも受け入れやすい描写が良き。
    今まで人間不信で他人に心開けなかった薫にとっては、唯一信頼できる敬に愛情を抱くのは理解できる。
    そんな薫を愛おしく想う敬の気持ちが恋愛に変わったのはいつなのか、そのあたりの描写が欲しかったので☆-1つで。
    薫が敬を抱いたのが単なる欲求不満の捌け口ではなく、身体だけでも繋ぎとめておきたいという理由だとわかった時、何て不器用で可愛いんだろうと。
    それが、敬を傷つけないために二人の関係がバレないよう気をつけたり、いつか公表しても、足元が崩れないくらいの役者になりたいと言うまでに成長するなんて。
    恋人として新たな関係をスタートさせた二人の、今後のストーリーが見てみたい。
    式先生の『最終電車』が大好きなので、こちらのサイトでも是非!

不純な純真

まだ、お試し無料しか読んでいませんが、絵がとても素敵で、内容もタレントとマネージャーという、ちょっと有りそうで無かったBLに期待してます。

絵がキレイ

絵がキレイ〜!
    敬にだけは甘える薫。隠さなきゃいけないのに隠すことすら忘れてしまうくらい敬のことが好きな薫と、こんな関係いつまでも良い訳がないと分かってるのに薫を突き放すことが出来なくていつの間にか愛してしまってる敬。二人の関係が切ないけどもっともっと読みたくなるお話です。

絵もきれいで面白く読めました。作品紹介から想像した内容より、以外とあっさりとまとまっていました。完結になってないけど、続きも読んでみたいです。

想像通り!

想像通りですが気になるお話です!
    展開分かっでも凄い面白そうだし
    絵柄もかっこいい!
    読んでもいいかなぁと思います!

絵が美しい・・・!!!
    敬に対してだけふわっと優しくなる薫の表情がたまりません。
    敬は美人で優しくて可愛くてこんな人近くにいたらみんな好きになると言いたくなるくらい良い人。
    薫も強引タイプなのかなと思いましたが実際一途でとっても良い子ですね。

キレイ!

絵がとてもキレイ!
    二人の描写が多いけど、細かい表情とか感情が伝わってくる。
    ストーリーもごちゃごちゃしてなくて、二人の変化がメインな感じなので読みやすかった。

お試しをよんで絵柄に惹かれて購入しました。
    俳優×マネージャーの話。
    これからの展開は読めるけれども、続き早く読みたいです。

少し展開が

1話が少し短い気がするのと、展開が速いというか唐突な印象も。
    1話のページ数を増やして、それぞれの心情とかお互いの惹かれていくエピソードを増やしてもらえたらもっと良かった。
    それもあり☆はマイナスにしたけど、ストーリーは好きかな。

まず絵がとても綺麗で素敵です
    するときはグイグイ来てくれるのも最高です( ´ •̥  ̫ •̥ ` )