みんなのレビューと感想「不純な純真」(ネタバレ非表示)

美しいし内容も面白い

絵がキレイです
    倉橋トモさんの受けと少し重なるような気がしました
    自分の好みだったので、購入してよかったです

お話は執着攻めと健気受けで、これまた自分の好みでした!

才能があるタレントだけどコミュ障な攻めを才能に惚れた受けがマネージャーを買って出ます

欲求不満だからマネが責任取れみたいなエッチの始まりでしたが、ほんとは好きだからそんな事したっていうときのかわいさ‼︎

コミュ障だけどエッチのときはグイグイくるし、グッジョブです

この作家さんの他のも読もうと思ったら販売してなくてもっと読んでみたかったです

個人的には作家買いになるなと思ってます

ただ、コメディ要素があんまし無いので他の作品ではそういうのも見て見たいなと思いました

作者買い!

女性タレントと男性マネージャーとの恋愛物は珍しくないし、実際に結婚するケースもあるけれど、男性俳優と男性マネージャーの恋愛物はありそうでなかったから、そう来たかと。
    絵がキレイだし、重すぎないストーリーが良かった。エロいシーンもあるけど、初心者にも受け入れやすい描写が良き。
    今まで人間不信で他人に心開けなかった薫にとっては、唯一信頼できる敬に愛情を抱くのは理解できる。
    そんな薫を愛おしく想う敬の気持ちが恋愛に変わったのはいつなのか、そのあたりの描写が欲しかったので☆-1つで。
    薫が敬を抱いたのが単なる欲求不満の捌け口ではなく、身体だけでも繋ぎとめておきたいという理由だとわかった時、何て不器用で可愛いんだろうと。
    それが、敬を傷つけないために二人の関係がバレないよう気をつけたり、いつか公表しても、足元が崩れないくらいの役者になりたいと言うまでに成長するなんて。
    恋人として新たな関係をスタートさせた二人の、今後のストーリーが見てみたい。
    式先生の『最終電車』が大好きなので、こちらのサイトでも是非!

お幸せに〜

っていう感じの 両片思いの物語です(´・ω・`)
    物語の場所が芸能界ですし、俳優とマネージャーの恋話は王道なカップルなのかなと思います。
    今のところ7話までは 当て馬さんや 嫌な人が出て来ないので寝る前ののんびりしたい時にオススメです☆

俳優とマネのBL☆
    薫は人間不信でコミュ障ではあるけど、演技の才能に惚れ込んだマネの敬が薫をエースにしてみせるとマネをかって出た事から始まったお話♡
    2人の奇妙な関係も、欲求不満だから抱かせて。。と薫が言ったことから始まったけど、実は薫はずっと敬の事が好きだったなんて❤️

2人ともイケメンだし、えっちも甘々だし、2人がみんなに祝福される未来が来るといいな❤️

絵がきれい

作者さんの最終電車という作品が好きでこの作品に辿り着きました。(めちゃコミにも最終電車の配信していろんな方に読んでいただきたいです)
    こちらの作品も最終電車同様、両方イケメンでとにかく絵が美しいです。人気俳優の年下くんのストレートな言葉や行動にキュンとしますし、それに翻弄されるイケメンかつ眼鏡男子なマネージャー、好物のてんこ盛りです!

私のツボでした。星5じゃ足りない。
    まず絵がど真ん中。内容は芸能界物が苦手な私でも、役者さんのキャラがどタイプでした。
    イケメン売れっ子なのにむしろ欠点にフォーカスされていて、恋人に対する独占欲とか執着が丸出しな所。
    2人の関係も男同士とか俳優とマネージャーという不純な、でも想いはとても純真という泣けるストーリー。

絵がキレイ

絵がキレイ〜!
    敬にだけは甘える薫。隠さなきゃいけないのに隠すことすら忘れてしまうくらい敬のことが好きな薫と、こんな関係いつまでも良い訳がないと分かってるのに薫を突き放すことが出来なくていつの間にか愛してしまってる敬。二人の関係が切ないけどもっともっと読みたくなるお話です。

最近別サイトで『最終電車』を読み、優しい絵とストーリーに引き込まれました。こちらの作品は気になっていましたが、ずっと長い間キープに。『最終電車』を機にこちらで購入し全話読みました。舞台が芸能界ということで恋愛に制限がある中、育む愛情は激しく、美しい絵も相まってこちらもまた素敵な作品だと思いました。

大好物です!

表紙に惹かれて読みましたが当たりでした!繊細な役者の薫が、マネージャーの敬にだけ見せる表情がたまりません!敬が薫を支える立場から、ラブラブになってからは支え合う様子になってきて素敵です。糸し糸し〜まで読んだので、これから続きも読みます!!

すごく透明な色彩の絵と物語

設定はよくある、性格に難のある芸能人(攻)×献身的に尽くすマネージャー(受)なのですが、マネージャーの方が意外と愛情に貪欲なのも良いですし、攻の芸能人の方は恋人のために精神的に成長していくのがすごくカッコよくて、泣けるし元気出るBLです。