みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間31位
- 150話まで配信中(50pt / 話)
う~ん…
無料分14話まで読んだけど社長のことウザがってるくせに放置されると凹んでまた構われるとキレちらかして他の女が近づいてるとイライラしてあからさまな不機嫌っていうループにモヤモヤ…。レビュー読んだら90話でやっとくっつくってそれまでこれの繰り返しなの?って思ったら読む気になれないな…。ツンデレとかもともと好きじゃないし無理だ。離脱。
by ネコ飼いたい-
若き社長がドMだった、という点は違うけど、あとはよくある玉の輿ストーリーです。こういうの、最近本当に多いけど、誰の夢なんだか。。
by あめあめ30-
いぬは従順なだけだよ
おかしいやろ、、、犬は従順なだけですよ?犬の代わりってその発想が許せないんですけど、まずもって。一夜で調べたのか、もともと知ってたのかも謎い
by yocici-
キッショ
女はずっとキレてて暴力的。男はそれにウハウハ喜んでる変態。どっちも気持ち悪い。本当にキショいに尽きる。
by みみっちーむ-
女の沸点の低さやキレ散らかすところも、社長としてのプライドの無さやストーカーまがいな行為も、全部が気持ち悪い!どこにきゅん要素があるの?
by ほぼ毒舌-
モエない
ヒロインが苦手・・・
可愛げがない
変態っぽいイケメンは大好物だけど
なんだろう
全然萌えないし、トキメかない
きゅんとしない・・・
いくらイケメンがいてても
ヒロインが魅力に欠けると面白みも半減するみたい
私には合わなかった。残念。by いもすけおやぶん-
展開を期待していたが
更新される度に購入してきました。
ようやく2人は結ばれ、ハッピーエンド?と思ったら訳のわからない問題発生。
1か月に2話しか更新されないのに、この新たな問題は何ヶ月、何年更新を待ったら解決するのか…
作家さんも大変だと思うので、よく分からない問題で内容を引っ張るなら、この作品を終わらせて欲しい。by かかかしんし-
ありがちな設定、オーバーリアクション、みんな自己中な登場人物、、、無料が多めで読んでみましたが、途中で止めてしまう感じです。
by まみむっちゃん-
社長がイケメンだからー
社長がイケメンだから読み始めた。
でも、ずーーっと追っかけっこが続いてるだけで、二人の仲は何一つ進展が見えなくて、最近は、飽きた。by るあっち-
不思議・・・
同じ意見の人も居て安心したけど・・・なぜこれ高評価??不思議でなりません。
社長は本当にわけが解らん。顔はいいかもしれんが行動が謎過ぎる、せっかく才能あるんだろうけどかなりの変態だし、そして私も主人公?の女性が好きになれなかった。
本当、いつもキレまくり。怒ってばっか。
無料分が多いから、とりあえず読んではいるけど・・・只今、11話ですけど、、え、これどうやって恋愛に進むの???って感じで、ひとっつもドキッとする場面がない。
社長が佐藤さんに対してストーキングしたり余計な(変態な)事してキレられて、の繰り返し。
もーー、そろそろ離脱するかもです。by 想々-