- 152話まで配信中(50pt / 話)
飽きてしまった
最初は面白かったけど、ダラダラと同じ展開でテンポも悪く、飽きてきたので64話で購入はストップです。結果は気になるので最終話だけ買えばいいかな。
by ほっっっしー-
絵は好きなんですが‥
話の内容が好みでは無いけど、気になって読んでしまう作品でした、途中、辞めたけどドラマで好きな俳優さんが演じ、主題歌も気になっていた歌手でしたので また読み返して進みました。ドラマがもっと見たかったです〜
by ハイ。-
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
しかも甘々
うらやましい限りです。
今後の展開に期待しときます。by ⭐ちーちゃん⭐-
おもしろいけれど
社長のど変態ぶりがツボでした!主人公に対するストーカー行為は犯罪レベルだけど(笑)
それを受け入れてるドSな主人公もまた面白いかった。でも最近はちょっとストーリーの展開がマンネリ気味かな…by ももべに-
一気に
3話読めるのは嬉しいっ!
絵も上手だし。お話はなかなか進まないなぁ…という印象。登場人物はそんないないけど覚えられない笑by マリアンヌだよ-
強めの…
社長も佐藤さんも、お互いがかなり強め(いろいろな意味で)な、お二人。次話が気になる、そんな作品です!!
by かめぴ-
テレビで放送されてたのを見てからの、原作読みです。マンガを見てからの方がよかったのかな?違う作品に感じました。
by ほっとけ-
他に
ドラマにもなりましたね。
他に読んだことのない感じです。私は。
狂気に満ちているけれども
ハマっちゃったら溺れちゃうのかも。by 色々な角度で-
んん?
思ってた感じとは違ってた、、、けど!面白くはあります笑キュンキュンしたくて読むにはあまりオススメはしない!
by 豆太郎の巻-
社長の普段のキリッとした姿とあの変態っぷりとのギャップが面白いのと、ギャグ漫画感がたまにあって読んでてクスッとなる所が多くて好きです
by apmap.-