【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(68ページ目)
- 少女漫画週間49位
いま一番社長が気になる
めちゃめちゃ気になる社長です
一気に最新話まで走ってしまいました。
コレはまだまだ気になりますよ。
素直になれないのは仕方ないけれど。
いやほんと、社長すごい好きだわぁby 匿名希望-
これ!
テレビでやってましたよね?!!もこみちのやつ!かなり面白いけど漫画もいい!ぜひドラマの方も見てみてほしいな
出てくる人皆が欲望に正直で面白い。
ただ、 ライバルの三島さんにはかなりイラッとさせられてます。
お医者さんは本当に良い人で幸せになってもらいたいけど、難しいかなぁ。by 匿名希望-
変態社長がおもしろいけど
社長と一社員の恋愛話はよくあるけど、この話は変態社長が一方的に一社員である佐藤さんに付きまとう話で、最初はおもしろかったです
でも社長が佐藤さんに付きまとって佐藤さんが「気持ち悪い」と突き放す、という繰り返しなのでだんだん飽きてきます
そもそも社長と佐藤さんが初めて出会った時、佐藤さんが社長の足を引っ掛けてコケさせたのだって、佐藤さんが社長だと知らなかったからであって、知ってたらそこまでしなかったと思う
そう考えると社長が佐藤さんにそこまで執着する理由がイマイチよく分からない
佐藤さんも社長の事を「気持ち悪い」と言っておいてバレンタインのチョコをあげてみたり、思わせぶりな事をする所がちょっとイラッとした
この2人が恋人同士になる姿がイマイチ想像できないので、完結したら読んでみたいと思いますby 匿名希望-
他にない設定で面白い
ところかわまずキレてやりすぎちゃう平社員とドM変態ストーカーな社長。
社長という地位とお金を持っているからこそできるストーカー行為が度を超えてて気持ち悪いけど、やりすぎ感が逆に爽快。
それを罵倒しちゃうのも爽快。
でも好きかも→気持ち悪い→好きかもの繰り返しすぎて。後半はby 589きら-
読みはじめは何なん?って感じだった
社長が変態ストーカーっぽい。でも主人公は罵り罵倒またそこに惚れられるという、読み始めは何なんだろうこの話、と思ってましたがこの社長意外とハマります!この変態な感じもっと見たくなる(笑)
ネタバレあります。
社長がなんでも出来るのに、平凡な女性に惚れて手を回すほど惚れられる人生は最高にいい人生だろうな。と思いました|ω・`)♡by 匿名希望-
キモかわいい
愛が深過ぎて、キモ可愛い。本気であれだけ愛されたら、ある意味光栄。でも、最初は怖いだけだった笑。まだ途中までしか読んでないけど、これからが楽しみ。
なんだか、かっこよくない。引いてしまいます。ドキドキとかしなくて、読むのをやめてしまいました。個人的な感想です。
他の方のレビューで天井に社長って文字を見ていたのにすっかり忘れて読んでたら本当に天井に社長いた!その衝撃でレビューを思い出した!笑
髪の毛プラーンなってて全然格好良くなかった。笑by 匿名希望-