うーん…
なんか主人公がよく分からない。ストーリーがギャグ路線に走ってる時はそこそこ笑えるんだけど、主人公が結果的にどっちつかずだし、言い寄ってくる男も一貫性がないから、んん??ってなることが多い。
by aym3523-
重い!
社長、なかなか重いですね。
でも読んでいて独特のテンポで引き込まれます。
個人的には、医者の先生が好きです。by ゆはと-
ありえない
少ししか読んでませが、ドラマにもなった様ですが
くだらなくてドン引きしました。ヒロインも暴力的で好きなれません。by 54b-
めちゃくちゃおもしろいです!そうきたかって、感じです。社長の一途さと、ドMっぷりがふりきってて笑えます。
by reehuk-
すごい。
まだまだ読みはじめですが、彼の発想が凄すぎます。そうきたか!って感じです。どうなっていくのかとても気になります!
by ひめかぶ-
わからない
20話まで読みました。正直言ってなぜレビュー4点台なのか全くわからないです。。
社長と主人公の関係はまあアリだとしても、会社での振る舞いとか、社長秘書の態度とか、取引先との関係とか、ありえない話が目につきすぎて世間知らずかー!と思ってしまいます。この先読めば納得したりするのかしら。。いや、マンガ読んででイライラするなんてもったいない。脱落です。by 三毛猫のミケ-
社長
イケメン社長から好かれて、ただただ羨ましすぎる!!社長のストーカー的な溺愛も私的にはオッケーです!!外面良くするのも疲れちゃうからなぁ~
by 睡眠12時間-
無料分読みました。設定はおもしろいですが現実だと即アウトですね笑。どうなっていくのか気になるので続き読んでみます。
by liin-
無料ページだけ読みました
無料の20話まで読みました。絵がキレイだし、話の展開も面白いとは思います。できれば少しだけでも社長の本心がチラ見えするくらい惹きつけて欲しかったかなー。続き購読はしばらく考えてみます。
by めちゃオバ-
強気なヒロイン
誰かを好きになると嫌われたくないから、強く否定できない人って多いと思うんだけど、ヒロインの拒否り方ほんとツボです。
by 蜜蜂。-