- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,766件/ネタバレ1,846件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
ドSヒロインとドM社長のやりとりが面白いです。秘書もぶっ飛んでるし笑ってみれる漫画です。まだ途中ですがこれからの展開が楽しみです。
by キラキラ星⭐- 0
思わず笑ってしまう
こんな溺愛有り得ないけど、お金、地位、名誉もある男性に、ここまでこの無条件に愛される感じは女性の夢ではないでしょうか。佐藤さんのツンな感じも好きです。
by ぴんぐー1002- 0
現実なら犯罪絡むレベルですが、漫画だからアリ?なのかなと読んでます。
主人公の女の子の本音がまだ見えなくて、この後二人はくっつくのかどうかが気になります。by まめ1005- 0
独特のテンポ感がたまらん
アタックをかけてくる社長に対して、不快感が否めない。のだけど、繰り返される健気な行動に、少しずつ受け入れていってしまう主人公。
ルックスや肩書きじゃ人を好きにならないタイプだからこそ、内面をちゃんと見てしまうんだなぁ。
ということで、登場人物の設定が素敵!そこから繰り出されるストーリーのバランス感覚がすごい!
尊いです。。。by ***a- 0
絵は綺麗だけど
話が変な展開すぎて、好きになるとこもよくわからないのと、主人公が社会的ルールや立場無視でキレすぎでついていけません。絵は綺麗でみてしまいますが、社長が土下座するとかありえないし、薬開発を一社員のお願いからするなんて。ちょっと飛びすぎ感があります。
by みみ91- 0
前もどこかで読んだのに、また読みたくなる中毒性ありますね。社長に言い寄られていつの間にか根負けして好きになって行く。実写化されてましたが漫画の方がもっともっと面白いです!
by ずっきーニ- 0
社長がイケメンだからー
社長がイケメンだから読み始めた。
でも、ずーーっと追っかけっこが続いてるだけで、二人の仲は何一つ進展が見えなくて、最近は、飽きた。by るあっち- 0
タイトルどおり
タイトルどおりまさに社長は人生最大の過ちですね。異常だけど、やっぱりイケメンなのでギュッと心が掴まれてしまいそう。
by ko-mimm- 0
天才変態社長とキレたらSになる女性社員のラブコメです。S気の彼女に惹かれ、変態っぷりを発揮しながら愛を捧げるところが面白い!こういう漫画今まで呼んだことがなかったので楽しめました。
by ゆーこ1980- 0
言葉のチョイスとか掛け合いとか面白いです。なぜ、彼女の居場所がわかるのかゾッとしますが面白いです。ヤバいけど、掛け合いが面白いのでつい見ちゃいます。
by まるたん1103- 0