みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分読みました。
    ドMな社長に一方的に惚れられつきまとわれ、めちゃめちゃ嫌がってるヒロイン。

ドMのはずなのにグイグイ来る社長に
    ヒロインが引いている場面とか
    怒りを露にして突っ込んでる場面とか
    もう面白くてハマってしまいました。
    これはギャグマンガではないか!(笑)と思いながら
    楽しく読みました。スゴく好きです。
    この先は恋や愛が芽生えたりするのかな?
    どんな風に好きになっていくのかな?
    楽しみで仕方ないです。

マゾ社長の愛が斜め上をいってる

単行本揃えて、めちゃこみで最新話購入しています。
    突き抜けた天才の社長が、唯一忖度ない態度で社長にさえ塩対応の女子社員にゾッコンで、惜しみない愛とマゾぶりがすごいです。
    キモいと思っていた社長に徐々にほだされていく主人公の気持ちの変化がもどかしく、楽しみでもあります。社長のそばにいる友人のハイスペックさも素敵です。一見強面ですが笑顔が素敵な外科医、藍田先生が主人公を好きになるのも必然的で絡み合って今後の展開に期待しています。
    話のテンポも良くて、何より社長の愛情表現が独特で突き抜けているのが見どころで楽しいと思います。
    お勧めです!

無料分を読んでハマって コミック4巻購入しそれ以降の最新話までポイントで読みました。
    社長の駆け引きは全て計算でそれも怖い(笑)
    全ては佐藤さんに好きになってもらう為。
    社長も一旦は諦めようとするけど やっぱり諦められない。
    社長の同級生で佐藤さんに好意を持つ藍田先生が出てきたが この先もっとかましてくれる事を期待。社長が藍田先生に危機感を感じるようになったら もっと話しが楽しくなりそう。
    もう一人の同級生の冴は社長狙い。
    素直に自分の気持ちを伝えるし、社長もそんな冴を邪険にしない。そんな冴に対しする社長の態度が 佐藤さんの嫉妬心を煽る。
    佐藤さんが自分の気持ちに気がついたこの先、きっと社長の計算通りに事が進むんだろう。
    ハイスペックの天才が考える、相手を振り向かせる方法が どんな手段でも厭わない怖さを感じる。

なかなか…

イケメンで頭が良くて金持ちの社長。
    漫画的な超ハイスペ男性が、ドMの変態。
    ハードル高めな恋愛ですが、『頭が良い』ので、なかなか策略家です、社長。

社長とか政治家とか、偉い立場の人ほどドMが多いと聞いたことがあるので、あながちあり得ない話じゃないのかも?

まぁ、天井からぶら下がる人はそういないだろうけど…。

私はこの『下手に出ていると見せ掛けて、実は真綿で首絞めてます』的なキャラクターが好きなので、大変面白く読めました!

2話目まで読みました………

タイトルと表紙に惹かれ、良くある恋愛モノだろう(良い意味で・私はお約束の展開好きな派です)と思い読み始めました。絵良しテンポ良しでこれは好みだぞと思いながら進んでいたら、斜め上の展開でした。とても良い意味で裏切られました。このパターンは考えていませんでしたとても好きです。^q^
    これを書いてから3話目に突入するので、どんな話になるのか何パターンか想像しているものの全く予想がつかずとてもワクワクしています。
    無料じゃなくても読んでたと思います。とてもお勧めしたい。(個人的にはコミックスとかページ毎に読むほうが更に良さが伝わりそうと思う。絵も良いので)

by りぃ+

14話までの感想です。

こういったぶっ飛んだ男性キャラ大好きなので楽しめました。

唯に対してのみドMなわけですが、それが突き抜けていて清々しい。
    ただのドMではなく、唯以外には結構冷たい人なので、その辺も飽きずに読めるかな。

頭のいい人ですから、とても強かな感じもしますし、実のところコントロールしているのは社長なんですよね。そんなところもいい。

唯も最初はキレやすいかな?と思ったけど、このドMが相手だと納得。
    そしてとてもまともな感覚をもった人間であり、好感度が高いです。

急にキスされてときめいちゃう、なんてことはなく、ちゃんと怒る。

なので、どうやって歩み寄るのか楽しみです。続きも読みます!

面白い~

社長と主人公の女の子のやり取りが漫才ですね。
    主人公が社長に「心の底から気持ち悪い!」とバッサリいくの面白いです。

主人公の女の子に魅力ないとレビューにありますが、恋愛漫画はウジウジしてるけど明るく健気な女の子が受けるのかな?
    私的にははっきりしていて気持ちいいキャラだと思います。
    そしてなにより、社長が変態だけど素敵です。

絵柄は可愛いのですがたまに、雑かな。
    でも気になるほどではないです。
    おすすめです!

待ち遠しい

自分はSっ気はない気でいる主人公とドMの社長との掛け合いがたまらん。
    正直、主人公に寄ってくる秘書とのシーンはどうでもいいが、都合上必要なのだろうと。
    主人公はSなのか?瞬殺で冷酷な目線とか言葉とかはそれっぽいけど、とにかく気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪いっていうセリフが共感できて、なんだこれ?わかるぞわかるぞって感じでハマってしまいました。私もSなのか?など自問自答しながら読んでます。
    更新待ち遠しいです。

騙された!

絵がちょっと好みだったので、無料分だけ読もうと思い読み始めました。

社長と知らず足を掛けて転ばして、次の日には社長が自分を探してて...の展開で、普通に恋愛漫画的な進み方をすると思っていたのに、イケメン高スペックのくせにド変態のドM社長と、それを気持ち悪いと貶しまくるヒロインのやり取りが面白くて。
    騙された~!と思いつつ、残り少なかったポイント全部使っちゃいました。
    まだ全部読めてないのでポイントが加算されたら続きを読みたいと思うくらいに面白かったです。

めっちゃ好きです!

社長の計算なのか、本当の姿なのか分からないけど、たまに、佐藤さんを手のひらで転がす感じとか(笑)そういう駆け引き?みたいなところがめちゃめちゃ面白いし好きです!新しく出てきた社長の同級生達と、これからまたひとはらんあるのか…?ないのかワクワクします(笑)
    社長と佐藤さん、結ばれるのかなぁ…結ばれて欲しいなぁと思いつつ、このままの関係で続いいくのかなぁと続きを期待してます!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全7,557件