【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(5ページ目)

やはり良いです

最新話まで読みましたがやっぱり良いですね。
    やっと2人が付き合えて嬉しい。
    せっかく付き合えたので、社長の変態具合と佐藤さんのSっ気と照れ隠しのメリハリがはっきりした方が見ててキュンが多いかもと思った。
    ※なくなったら寂しいので、メリハリの付け方かなと。

やっぱりこの漫画は好きなので、他のレビューもさまざまではありますが、書き続けてほしいです!
    佐藤さん、社長が焦らず結婚まで行くストーリーが読めますように。

やっと…

はぁーよかった、想いが通じ合って!という感じです。最初から異常な溺愛っぷりで少々感情移入しづらい部分もありましたが、社長も可愛いしノリと勢いが面白いので読み進めていました。が、途中から私の苦手な三角関係やライバル出現、そして想いもすれ違い…で正直ちょっとしんどくなってきて購読を控えていました。タイトルから察するにそろそろいいかな、と最後まで読んでみましたが思い切った甲斐がありました!あとは好き勝手イチャコラしてくれるのでしょうか。。安心して最後まで読みたいと思います!

表紙を見て、イケメン男子のキュンキュンする恋愛漫画だと思って読み始めたら全然違いました笑。ギャグ漫画だと思います。佐藤さんも怖いけど、社長の愛情も怖すぎです。でもすごく面白いです。今回は社長がどんな手で仕掛けてくるのか、佐藤さんがそう制裁を加えるのか、言葉の攻防も面白いです。ひたすらそれの繰り返しなのですが、すっかりクセになってしまい、読むのが楽しみになってます。佐藤さんもだんだん社長がクセになってるのが気になります。このままキュンキュンなしで社長が佐藤さんをモノにするのか、それともキュンキュンする恋愛漫画に変わっていくのか、先がとってもたのしみです。

80話まで読みました。
    無料分を読み始めて、続きがどうにも気になって課金しちゃいました。
    佐藤さんは何だかんだで頭が良すぎる社長の策にハマっていってるのかなって感じです。
    ここまで読むと、社長のどMっぷりもどこまでが本当なのか分からないけど面白い。Mなんだろうけど。
    佐藤さんのスパッと言い切るところ好きです。
    登場人物もクセ強めで身近にいたら困ると思うけど、漫画なら面白い。とにかく早く続きが読みたい作品です。配信お待ちしてます。

社長の一途なところ好き

社長がストーカー並みに気持ち悪い。プレゼント攻撃とか、一社員の佐藤さんのいる部署に妙に顔出したり、なかなかヤバいやつ。
    と思ってたけど、それだけ佐藤さんのことが好きなんだなーと一途さに惹かれる部分も。
    そして、他の社員の佐藤さんへの無茶振り具合が面白い。
    一社員に社長の相手をさせるとか、何でもかんでも佐藤さん任せなところも笑える。
    お互い言いたいことを言わないでいるから、ややこしくなるんだから、もう自分の想い伝えて付き合ってほしいなー。

この男ヤバイ(*´∀`)♪

天才は歪な人が多いんですかね😅

でも変態レベルのペット願望を持つ社長がいっそ清々しく、佐藤ちゃんのバカ正直さとドSっプリも清々しいです(笑)

以下最新(78話)まで読んだ感想なのでネタバレ注意⚠️

元来他人に興味がなく冷徹な男は、実はドMな変態でしかも自分の会社の社長だった。
    そんな男にペット志願された主人公のドタバタコメディ…

ではなかった!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚

当て馬キャラがまたハイスペックでありながらみんなどこか残念なので読んでて面白すぎますが、天才達ばかり出てくるので、様々なところでどこかゲーム感覚で弄ぶような駆け引きが多く、若干引いてしまったので★4に下げました。

でも最新話で社長と…って所で終わっていてもぉ~先が気になりすぎるぅ‼️‼️

更新が楽しみすぎるので★増やしたい(;つД`)けど今後次第です(笑)

う~ん

社長の何処がそんなに嫌なのか?そこまでキモいのか?そしてそんなにキモくてあり得ないと思っているのに好きになるのかが不思議?
    断然先生の方がいいと思うけど先生とはくっつかないとか?
    結局主人公もキモい。好きだけどあり得ないから付き合いたくないって尊敬はしてるけど彼氏とかはないみたいな感じと同じような感じだけど好きと尊敬は違うからね。
    う~ん、ちょっと性格拗れすぎかな。社長の方がまともに見えるし主人公はあんたどれだけ?的な性格悪すぎると思う。
    逆に社長あんな女の何処がいいの?あなたを特別扱いしない人他にも居るよって思ってしまう。

絵が変わってしまったのが残念

最新72(話数としては36話)まで読みました。
    主人公の気持ちはかたまりつつ(?)ありますが、まだ誰ともくっつきません。
    内容は大体好きなんですが、主人公のライバル(?)的位置で登場する三島教授が正直嫌い過ぎるのであまり出てきてほしくないのと、社長の同窓で医師の藍田先生のほうが絶対良いじゃんと思ってしまう。
    (大半の人がそうなのでは…と思うほどに社長よりも藍田先生のほうがいい男と感じる)
    あと、途中から絵が変わってしまって、主人公面長になってしまったのが残念。
    最初のあたりの可愛らしい雰囲気がよかったのになあ。
    なんか今はクールビューティー(?)ぽい雰囲気になってしまってて、主人公の魅力が半減してるように感じます(個人的に)
    単行本4巻くらい(?)で、出会いのシーンがまた描かれてますが同じ人物に見えず…
    その点だけ、ものすごく残念に感じるため⭐︎-1で。

主人公は「社長のことを好きなのは認めるけど、対等でないために付き合いたくは無い」と考えていますが、今後どうするのか?気になるため今後も読むと思います。

by codona

好きだなぁ〜

なんとな〜くで読み始めたけど、続きが気になって毎日無料配信を楽しみにしています。
    しかも1日2回配信だし、配信話数も多いので1話だと進みが悪い気がしますが、今のとこ満足しています。
    佐藤さんの素直じゃないけど、社長が気になり出した、ちょっぴり乙女な所が見え始め、面白い〜!と思ってレビューを書こうと思って
    でもその前に…と他の方のレビューをみたら、あまり良くない…
    新鮮に感じていた、社長に塩対応→社長が好き好き→佐藤さんイライラ→社長と距離があく→佐藤さんちょっと歩み寄る…
    のループのようで…
    なーんだ、残念!といった感じです。
    今後、どうしようかなぁ…

じわじわハマる

普通に考えたらストーカー以外の何ものでもないけれど、スペックが高すぎる故に…
    いちいち面白い!

変態だし、イケメンじゃなければ気持ち悪いはず(笑)でも、面白い!

ゆくゆくは2人くっつくんだろうか~、くっついてほしいな~。
    でもこれからどんな展開でそうなるんだろう。って気になる漫画です。

主人公の女の子は、ごくごく普通の女の子でありふれた人生を歩みたい普通の価値観の女子。この子がどんな風に変わってくのかも、きっと共感を持って読んでいけるんじゃないかと期待を込めて高評価つけます!

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,757件