- 150話まで配信中(50pt / 話)
社長の変態加減にはまって、爆笑できていましたが、
だんだん「繰り返し」「お約束」が多くなってきましたね。面白いんですが、じゃあ続けて読めるか?となると、ちょっとね、と言う感じになってきました。
絵もキレイだし、ギャグっぽいやり取りも大好きなんですが。by ぽくぽくにゃんこ-
なるほど…
途中まで読み、レビューを見てから続話購入を検討してたのですが、最初は楽しく読んでいたけど同じことの繰り返し無限ループとレビューを見てなるほどなと思いました。
確かにかまってキレてかまってキレて…
いつになったら素直になるんだ?by kkknnna-
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、社長がヤバすぎる(笑)こんな設定の漫画は初めて読みました。ただ、この二人は進展するのか、しても、道のりが長そうだなという理由でこの評価にしました。
by ととろんが-
んー、いいのかな
漫画だからなんだかんだと、良い感じになっていくのだろうけど、普通にこんな人がいたらこわいし、ドン引きだよね
良いところももちろん!!!!
少し前にドラマもやってて、一気に読める分の無料を読んでいても面白かったので、毎日無料でちょくちょく読み進めてました。
勿論面白かったです!!!!ドS(無自覚なのかな?)の主人公に付きまとうMの社長。個人的に物凄く好きな設定……なんですが、読み進めていくうちに主人公のグラグラ感がなんだかちょっと苦手で……嫉妬してるシーンとかちょっと。
もっとしゃきっとしてる感じなのかと期待してたのでちょっぴり残念です。
勿論人によってドキドキ感が増していくのはわかるんです!!!!が、私には少し合わなかったですね、!
でも面白かったです、!!by てんてこふ-
ドラマ見たことあるので漫画も気になって
読み始めました。
話数が思ったより長いので購入するかは微妙です。by yosshiirin-2-
面白いと聞いて読んでるんだけど、いまいちのりについて行けない。社長のズルさ?みたいなのがいやなんだと思う。
by ズル休みはいけません-
展開が
繰り返し繰り返しで、おんなじような展開がクルクル…無料部分読み終わってしまって、読み進めるかビミョーです
by くぅポピー-
シュールで面白いんだけど。。
社長はとってもシュールで面白いんだけど、ヒロインが傲慢過ぎて好きになれません。。生意気過ぎて鼻につきます。🥲
by HappyendLove-
新鮮
あまりみないタイプのヒーローだったので新鮮でした。2人の距離が縮むのが遅いので途中で見るの辞めちゃいました。もうちょっと短いスパンできゅん要素が散らばってれば嬉しかった。。。
by まるまるあすあ-