きゃーイケメン!!
もったいないイケメンだけどこんなにも一途に思われたら、ちょっとはキュンとしちゃう!
そして、いざ切るとなったら寂しいなby 匿名希望-
ついクスクス笑ってしまいます。
社長黙ってればカッコいいのになぜあんなにも変態なんだろう…笑
女の子もどSだからピッタリ!by 匿名希望-
内容も王道でわたしの好みは好みなんだけど…なんだろう不思議な気持ちになる作品だなーと。でもかっこいいからよし
うける!
実際に本当にこんな人いたら引くしびびるけどおもしろい!!!ただこんなイケメンな人からならストーカーありかな!
凄くおもしろいです。
社長の天然な感じと主人公の冷たい感じがいいです。早く続きが読みたくて楽しみにしています。by 匿名希望-
無料分読みました。社長怖っ!!笑
そりゃヒロインもドン引きするよね…苦笑
でもすっごい好きなんだろうな。ヒロインがどのタイミングで社長の事を好きになるのか気になるな。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。普段は気持ち悪いっと虐げられていますが、いつも助けて欲しい時に来てくれる社長がかっこいいです。
絵が好き
登場人物がみんなかっこよくて好きです。コミカルな感じですが、ところどころしっかりキュンとする描写もあってどんどん読み進めてしまいます!。
無料
無料だったので読みはじめました。すっかり彼の変態、!?なところに、はまりました。主人公がこれから変わっていくのが楽しみです。
by satmmi-
ストーリー面白い
こんな社長いる?!実際いたらビックリだし怖いかも~~。主人公の豹変ぶりも凄いけど、みんなこんな風に思ってるよね、わかるわかると思いながら読んでます。