おもしろーい!
無料読みました
何ですかこれ
新しいですね
イケメン社長がM志望⁈
ただの変態っぽいけど何か違う
表現し難い面白さ
女の子もサラッとしてて好感が持てますby 匿名希望-
無料分読みました。大会社の一社員が社長にブチ切れるとか、ギャグでしかない。リアリティが全くないストーリーです。気に入らない事があるとすぐにブチ切れる主人公にも共感できない。
最初の方しか読んでないけど、主人公よ、何故にそんなに社長がキライなの?ってくらい社長が嫌われています。ちょっと変態だけど、イケメンだし、もうちょっと優しくしてあげてと、社長に同情しちゃいます。
いいじゃん。
こんな毒舌はいて喜んでくれる人。しかも、イケメンで、頭いい。お金ある。
仕事の邪魔さえしてくれなければいいと思うんだけど。どうなるんですかね。by 梅雨はきらい-
はまる
ツンデレタイプだとは思うけど、ギャップがすごすぎる!でも何だか続きが気になって、ついついはまってしまいました。
by はるきみとんと-
毎日無料連載で読んでみてます!!
まだ09話までしか読めてないんですが社長やばすぎw面白いw追われるのは好きだけどこの追われ方は最初はこわいwでも好きになっていくんだろーなーっと思います!!これから楽しみです!by 匿名希望-
すごい設定だなぁ
今まで読んだ漫画にはない、ちょっとぶっ飛んだ設定だなぁと思いつつ、読んでいくとなんとなく続きが気になります。主人公がどういう風に恋におちるのかが気になります。
無料分を読みました。正直主人公の良さが分かりません。キレるとやり返してしまう性格と言ってはいるが、その割には平凡な性格設定?
そんな性格だったら今の交友関係や職場環境には至らないのでは?
ただ、社長は面白い。by 匿名希望-
はまる
人それぞれ癖はあるが、極端な分純粋にみえる。スペックはいいのでやることがかっこよくみえる。面白いです。
すごく面白いです。社長さんイケメンなのに変態感が半端ないですね。ギャグ要素もありで楽しく読んでます。