おなっつさんの投稿一覧

読むごとに

読むごとに見事にハマりました。最初は無料ページのみを毎日チャージされる毎に読んでいましたが、先が気になり出し、見事に課金をしながら読んでさしまいました。
    ツンデレ主人公がどうやって社長と付き合っていく?のかかが楽しみです。

主人公の気持ちがわかる

主人公の気持ちが痛いほどわかる。主人公に感情移入してしまい、最後まで一気に読んでしまいました。個人的には、会社の男の人と結ばれて欲しいです。

今、中国の歴史ドラマいわゆる後宮ドラマを見ているので、後宮内容については、なるほど!なんと思ったりしています。
    頭の冴える主人公がでしゃばらなく、人に気付かせてじけを解決していくところが面白い!

それぞれハッピーエンド?で終わって満足のいく話でした。最初は怖い話なのかな?とも思いましたが(実際怖い場面も有り)、読み進めていくうちに怖いながらもストーリーにハマりました。オススメです。

メガネ男子

話に出てくる(しかも、主人公ごとの相手)メガネ男子が全員カッコイイ!話のストーリーはイマイチですが、とにかくメガネ男子がカッコイイので、課金して読んでしまいました。

続きがきになる

無料の部分のみ読みましたが、続きが気になっています。主人公の女の子が王子に恋をしちゃうんだろうな。と睨んでいます。また、ツンデレだけど優しい一面のある王子にキュンとします。

絵が可愛いのと無料だったので読んでみることにした。不覚でした。読めば読むほど次が気になりあっという間に、無料で読める範囲が終わってしまいました。
    おススメです。

ただただ面白い。主人公(女性)の過去にほろりと涙が出てきます。幸せになって欲しい!能力は後々、もの凄いものが出てくるのであろうと睨んでいます。

実は真っ黒なんじゃないか?という場面で無料巻は終わります。そそる話の途中で終わり、続きが気になって仕方ない。それにしても逆外面って羨ましい。

ほっこりする作品だと思います。ひょんな事から同居が始まり、恋が始まりと。まだ途中までしか読んでいませんが、ヒヤヒヤしないで読める作品だと思います。