ギャグ漫画ですね
この社長がおもしろい!そして、かっこよくて変人ではまります!!色々とあるけれど、ほんと主人公一途で、うらやましい(*/∀\*)
話の展開も毎回楽しめますよ、by しましまぐるぐるり-
あり得ない
いい子のマンガもつまらないのだろうけれど、でもやっぱり主人公たちが性格悪くて好きではなかったです。。
by アルボラーダ-
怖いのか
と思ったら、Mな彼にはびっくりでさした。私ももうちょっと強い女になれたらこんな恋?できるのかな?でも、ちかづかないでいって、寂しくなるのかな?
タイトル惹かれました!
私にもいるよ〜過ちの男
とか思いながら読みました。笑
リアルなタイトルはどうしても惹かれてしまいます。by 匿名希望-
これは読み続ける笑
社長は、今まで本気で叱ってくれるひとがいなかったんだろうね
叱るというか、なんだこの男って思って言い放った言葉が響いたんだね社長に。by オガちゃん7-
なかなかに気持ち悪い若社長さん。主人公となかなか良いコンビだと思います(*^^*)
主人公がこれからどんな風に惹かれていくのかが楽しみです。by ミャ~-
社長が
社長が若くて優秀だけどもんだいありで、変な人だけど面白くてじつは独占欲が強くて面白い。初めは嫌だけどだんだん気になってきてこれからどうなるのか気になる。
この作者さんの女性の顔がみんなこんな感じで丸いんですよね。そこが好みではなく残念なのですが、話は面白いです!
面白い‼
酔って足をかけて倒した人が社長だったとは⁉それで一目惚れされてしまった佐藤さん。
社長は仕事もできて、イケメンなのに変態⁉怒られれば怒られるほど喜ぶ…⁉自分が当事者だったら怖いけど、漫画だから面白いです。by 匿名希望-
ギャクあり面白い
最初はありきたりなストーリーかと思い無料分を読ませて頂いてたら、面白くいつの間にかポイントを使ってました。
コメディもある恋愛で笑えるところもあればドキドキするとこもあり楽しく読ませて頂いてます。by 三度目の覚悟-