【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(32ページ目)

ドS社長たまりません!!(笑)
    あんなキレイな顔してるのに変態!!(笑)
    私ならもっと早くに好きになってるのにーって思いながら読んでます!続きが気になります!

広告をきっかけに何気に読み始めましたが、社長の癖がありすぎて草。秘書の関わり方も今後気になりつつ、読みたい。

この話大好きです!
    もっと早く課金して読んでいれば良かったと思うマンガです。
    藍田さんが好きなので、藍田さん幸せになってほしい、、、!

大好き💕

ハマってます!
    ついに新薬開発‼️ こんなに思いの詰まった愛の告白を受けてなんて幸せな主人公~。

自分の気持ちに気付いてもなかなか行動に移せなかった「佐藤さん」新薬開発のニュースを見て、社長の気持ちの大きさに気付いてこれからどう行動するのかな⁉️

あの2人、幸せになって欲しいけど、どうなる⁉️想像がつきません。
    早く次の話が読みたいです。

変態社長がいい味をだしてます!!

どういうわけか変態社長に好かれてしまった主人公の女の子ですが、変態社長に塩対応な主人公が面白いし、そんな塩対応にめげない変態社長も健気すぎていい味をだしてると思います。
    涙あり、笑ありの作品で大好きです♡

ドラマから

速水もこみちさんがやってらっしゃったドラマをみてました。ドラマをみているときは漫画が原作だと知らなかったのですが、気になったので無料分を読みました。漫画の方がさらに社長が気持ち悪いし、佐藤さんもバイオレンスだし、面白いです。最終的にどこに行きつくのか、気になるので課金して読んでみようかなと思っています。

社長のドM加減が

笑えるレベル。
    イケメンで超優秀なのに、一社員にすぎない佐藤さんに罵倒されてから本来の癖が出てきちゃったのかな。隠そうともしてないしね。
    蔑んだ目で見下されるたびにぞくぞくしながら喜んでる変態です。
    でも
    けっこう純に佐藤さんのこと愛してると思う。たまーーーにきゅんとすること言うし。
    これは懐柔されるのも時間の問題かな。
    佐藤さんの抵抗を見守りたいです。

ちょっと応援

私だったら絶対無理。
    あれだけ嫌われてるオーラ出されたら尻込みしちゃうけど天城さんはすごいなぁ。と思う。

by ulee

面白いです イケメン社長の回りのキャラクターも笑えます 逆転になってからの、今後がきになりますが、早く先を読みたいです

表紙を見て、イケメン男子のキュンキュンする恋愛漫画だと思って読み始めたら全然違いました笑。ギャグ漫画だと思います。佐藤さんも怖いけど、社長の愛情も怖すぎです。でもすごく面白いです。今回は社長がどんな手で仕掛けてくるのか、佐藤さんがそう制裁を加えるのか、言葉の攻防も面白いです。ひたすらそれの繰り返しなのですが、すっかりクセになってしまい、読むのが楽しみになってます。佐藤さんもだんだん社長がクセになってるのが気になります。このままキュンキュンなしで社長が佐藤さんをモノにするのか、それともキュンキュンする恋愛漫画に変わっていくのか、先がとってもたのしみです。

ネタバレあり:全ての評価 311 - 320件目/全1,758件