【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(31ページ目)

無料分までよんでます。変態な社長、下手に靡かない主人公、なかなか面白いですね!
    ちょっとキュンとさせるかな…と思ってもすぐ変態が出て全然ラブラブにならない笑
    そろそろイチャイチャしてほしいなぁーと思ってしまいます

毎回、ありがとう!です!

最初は無料なので読み始めましたが、どハマりです。毎回、社長、そう来るか!な異常だけど憎めない愛情表現。気持ち悪い!と言い切る佐藤さんも気持ちが良い!

いいですね

社長の徹底ぶりがいい。
    どMで、殴られて恍惚とした表情とか本当にいい(笑)
    しかも実は有能とか。裏で色々と画策しているあたりも、ある意味一所懸命で好き。
    無料分増えていて嬉しいです。

by ryuha

ギャグ漫画的面白さがあります。普通の社員と仕事のできるイケメン社長というよくある設定ですが、主人公のなびかない、権力に媚びないズバッと物を言うところに惹かれてドMに目覚めた社長の変態っぷりが最高に笑えます。

何とも新鮮なキャラ設定

オレオレ系の経営者からは最初想像できないキャラ設定でしたが、読み始めると…納得できる部分も見え隠れ…まだ読み始めですが、ふたりの関係がどのように進展するのか気になります!

えーー!

社長が 社員訪ねて フロアまで・・・って 足引っ掛けて転ばせて 『わざとでーす』ってやった次の日に わざわざ 訪ねて来るなんて・・・はじまりは最悪すぎ…この後の展開に 期待したいです

面白いです。

設定が今まで読んだ事なく新鮮です。主人公も冷たく社長にあたっていたけど、ちょっとずつ気になりはじめていて、可愛いです。やりとりも面白いし、これからも楽しみです。

面白いです。本当にいたら怖いかもしれないけど、社長のキャラのせいか、女の子も強いのもあるのか、かなり笑えます。社長に溺愛される話はよくあるけど、溺愛の方向性が面白すぎます。

テンポややりとりが絶妙で面白い。なんで社長は主人公のことが好きになったのか、終わりの方に謎ときがあるかな?それともただ冷たくされたのが初めてだったからだけかな?読み進めたくなる作品です!

楽しいけどタイプではない。

イケイケの社長が実はドMで…なぜか気に入られる平社員女子との、ドタバタしつつの展開です。絵もキレイ、おはなしも悪くはないのだケド、好きなタイプの作品ではない。あくまで好みの問題ですが…。

ネタバレあり:全ての評価 301 - 310件目/全1,756件