こんなにイケメン天才でお金持ちなのに、なんて残念な(笑)佐藤さんのストレートな物の言い方もツボ!
色んな障害を乗り越えてどんなハッピーエンドを迎えるのか楽しみ。by ちゃんちゃん39-
斜め上の癖🤣
これからどんな展開になるのかわまだ読み始めなのでわかりませんが、社長の癖が強い!笑
主人公との絡みが今後どうなるのか楽しみです!by みいきちちゃん-
だんだん飽きてきてしまった
珍しい関係性に初めは面白くて一気に読んでたけど、だんだん主人公がめんどくさくなってきて読まなくなってしまいました。
by momo太郎-
なかなか面白い
無料分まで読み進み課金して少しずつ読んでます。先が長い‥でもどうなるのか気になってついつい、それからまだ完結してないところが先が見えなくて辛いです。もうぼちぼち進めることにします。
by たこ焼きが好き-
頭が良い変態
ストーカーチックだけどイケメンだから許されてる感あります。現実だったらこわいけど、女の子の対応が秀逸でそれも笑いになります。
by にゃんころ318-
これはこれで
とにかく社長がぶっ飛んでる!笑
まだ途中までしか読めてないけど…
今んとこキュンキュンするようなシーンは出てきてないような気もするが…一応恋愛漫画…ですよね?笑
最終的にどう着地するのか見届けたいと思います☆by うさ丸ちゃん-
想像の斜め上をいくおもしろさです。ドラマもよかっけど、やっぱりマンガが最高です笑
こんな上司会いたいです!by ララすけ-
面白かった!
とりあえず無料分だけと思ってたけど面白くて続きが気になって課金が止まらなくなり全巻購入しました!ドラマもみたけど面白かった!!
by 黒毛和牛上塩タン-
ワンパターン?
最近のお話はなかなか、前に進まずつまらないです。もう少し動きがあるとじかいも…!と思えるのですが…何処へ向かっているのか方向性も見えないのでなんだかなぁ~って感じです。
by HAPPY END-
1話見たら止まんねえ、ほかのアプリと並行でめちゃくちゃ、読み進めている、気持ち悪すぎるけど好きになるなんだこれ
by へらんん-