みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

当初は無料分でもういいかなと思って暫く読まなかった作品。他のサイトで3巻無料があり、続きを読みたくてこちらへ戻ってきました(笑)

只のM体質の社長から、策略が見えて俄然興味が深まった感じです。
    ヒロインが少しずつ策略にハマり社長を好きだと意識します。少しずつ距離が縮まってきます。
    それでもヒロインが気持ちを素直に見せないところが続いてちょっと共感出来なくなってきました。
    まだ途中なので、この先の展開に期待します。

by mamisan

おもしろーい!!

一見Sで、実はMな変態男の話…
    っていうのは、なくもないんだけど

この社長、どちらも持ち合わせてる正真正銘の変態でした!!

どのジャンルにも属さない感じで
    展開が読めない分おもしろい。

ハチャメチャなストーリー展開だけど
    要所要所で、キュンがあったり
    お約束通り、それをぶち壊してくれたり
    とにかく、飽きさせません。

それにしても…
    主人公に罵られて、悦に入る社長の顔よ。
    最高です、色々と。

何これ?

ハイスペックで 顔も良くてお金もある、肩書きは大手製薬会社の社長で研究者!たまたま 愛犬を亡くして自棄酒を飲んだ挙句の暴走した時の被害者がその社長で でも優秀過ぎる故に 罵られた事が無い人だったから 惚れられた!実はドM!結局はくっつきそうだし 面白いから無料が終わってもチマチマ読もうかなと思いつつ 気になるのは2人がくっ付くと ノーマルなカップルになれるのだろうか?という事。主人公が優しくなったらこの変態ドMの社長は 醒めてしまって他のSキャラ女に走るんじゃないか…主人公も瞬間湯沸かし器レベルで短気そうでは有るけど。このアブノーマルな2人の恋の結末が知りたい。

いい意味で裏切られたー

あまり読まないタイプの話でしたが、社長の変態ぶりが行くとこまでいってて笑えました。あれだけできる男なのに、なぜあんなに極端なMっ気出すのか、そのうち理由が出てくるのでしょうか?
    家の前であんな風に立ってたらただのストーカーだけど、そのあと突然の誕生日を祝う言葉とかちょっとクラっときちゃう感じわかります。怖いくらいの社長の言動ですが何か憎めない。この2人の恋の行方が気になります。

変態ギャグ漫画

タイトル的にスルーしてたのですが
    無料話があったので試し読み🤭

タイトルから最近の綺麗目な主人公達が
    社長とか医者とか上司とか金持ちの男の人にハマって
    チャンチャンって終わる漫画かと思ってた、ら

ポイント追加で続き購入しちゃいました👆

佐藤さんのツッコミが大好き。
    佐藤さんが大好き。笑
    社長のように一途に(良く言えば)想われてみたい。

佐藤さん
    流されては正気に戻って
    流された方が楽やなー気付きながら
    正気に戻って
    素敵やなーと思います。
    現実にもいますよね、
    ほかの女子達がキャーキャーゆーてるとこに
    現実ぶっ込んだツッコミする人。
    そーゆー人大好きで😘

もちろん社長とうまくいってほしいけど
    佐藤さん、庶民から離れないで欲しい。
    今後もツッコミはみてたいなー。
    でも、最後までそんなフラフラされても
    うざいか?
    うーん。
    とにかく続きがみたいです!
    そーおもえた漫画でした😊

早く続きが読みたい!

毎日無料って言葉に誘惑されて読みました。
    まだ無料分までしかよんでいませんが漫画です、決してリアルじゃありません。リアルじゃあり得ないけどこんな風に愛されたらいいのかもって思ってしまいました(笑)
    私の持論ですが女性は男性に愛された方がいいと思う。ましてやその男性が社会的地位もあり裕福でイケメンで自分以外の女性には興味がない…最高じゃないですか!後々何が待ち構えているのかちょっと怖いですけど。

変態社長がハマる

下僕気質のハイスペヒーロー、この設定は新しくて面白い。ヒロインは魅力薄いけど切れキャラでやりとりが面白いんで、下手に美人やモテキャラにしちゃうと設定がブレてくるんでどうか今のままで。。
    今のとこお互いにライバルいますが、あまり関係ない気がする(笑)
    ホテルでの床ドン?はキュンときました。
    まだまだかかりそうだけど、くっついたらどうなるのか興味あります。どうラブラブするんだろう。

読み続けたいけどめちゃコミはやめたいので悩みます。

なかなか

少女漫画?恋愛系の漫画にはなかなか無いストーリですね。
    社長とくっついたり恋愛するのは多く見ますが、主人公が社長を嫌いで、社長がストーカーし始めるのも面白いです。
    どこからともなく現れるので恐いですが笑えます。ギャグも要素もありです。
    展開はゆっくりですが、じわじわと主人公の佐藤さんが追い込まれていくのがわかります。でも今回別の人物が現れることでちょっとだけ波乱?になりそう!
    楽しみです!

by tomopu

ちょっと怖い恐い❗(゜ロ゜)

作画は綺麗❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、最愛の飼い犬(愛犬)が亡くなり絶望する主人公の女性❗
    酒に酔い薬が効かなかった、治せなかったと会社の薬を批判。
    隣で酒を飲んでる男性に嫌味を言われて暴走❗足をひっかけ嫌味返し❗
    そして会社に出社… 会社の社長が、その男性(笑)
    しまいには、あなたの犬になりたいって…
    恐い❗だんだんとエスカレートしていきス◯ーカーになってたし(笑)
    この先どうなるか気になる作品です❗

なんとなく

無料配信からなんとなく開いたら、ドはまりしてしまいました。

唯ちゃん、そんなにキレやすくていいのか?今までどうしてたの?って呟いてしまう。
    このキレた時、冴え冴えとした美人になるので見がいはあるかなw

社長見てると、誰もが羨むものをたくさん持っていても、その分余計に満たされないもの手に入らないものがあるんだなぁと思います。
    やっぱり天才は天才で、謀略家でもあり、仕事も恋愛のかけひきでもしっかり結果を出しているのがすごいですね。

コメディ要素満載だけど、ストーリーはしっかりしていて、とても面白い作品だと思います。

by 満桜
全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,885件