続きが読みたい
まだ無料分しか読んでいませんが、社長はカッコいいし仕事ができる完璧な人なのに、ドMな感じもありギャップがたまらなくいいなと思います。
ぜんぜん共感できない。。
破茶滅茶な設定と、キレまくる主人公に、引いてしまった。。
面白いという方が多いけど、面白味がわかりませんでした。by 匿名希望-
ギャグとしてなら。
社長の行動が、マンガとしてなら面白い。
ちょっと、行動がスゴすぎる。by 匿名希望-
ラブコメのもっと面白いやつですね❗
唯ちゃんのぶちギレる感じが、結構はまりました。カッコいい‼️
それを、社長が喜んでいるとか、ストーカーが激しい感じも、とても、面白くて笑いました。
社長の秘書もいい感じに登場してきて、これからどうなるのか楽しみです。by エミちゃんよ-
まだ無料配信分を読んでいる最中ですが、社長の変質ぶりがたまりません(笑)
見た目、頭共に揃っている人なら何でも許されてしまいそうですが、主人公のドSが効いていて先が楽しみです。by 匿名希望-
社長かっこいいのにド変態で面白すぎです。
声あげて笑うところもあってはまって課金して読んでいます。
社長の計画通りにもっていって、どーぞ幸せになってください❗by 匿名希望-
ドSのヒロイン
とドエムの社長、めっちゃ面白い。ここまで振り切れると笑としか出てこない!!社長がどんな行動を起こすのか、気になりすぎて、たまりません。
by sacchy_s-
絵が凄く綺麗だ!!
無料配信分の2話呼んだだけですが、面白そうなので読み進めたいと思いました。
ドSかと思えば、そっちかい!って感じです!!by 匿名希望-
マゾ(笑)
こんな出会いがあったら笑ってしまう!!ストーカーみたいだけど…なんとなく憎めないような…ちょっと笑ってしまいました!!
「この男」が、イケメン社長でなければ…完全に犯罪者でしょ!と突っ込むところなんだけれど、そうならないのがスゴいです。笑