絵が綺麗
絵が綺麗で可愛い。とても読みやすくて大好きです。若干、無理もあるけどあの綺麗さで許せちゃいます。続きも読む予定。
面白いけど、、
ドラマ見て来ました。
私個人は、絵があまり好きではないのと、強めのタイトルでつるところがなんとも、、。内容も少し非現実的な気がします。by 匿名希望-
独特すぎる感性とタイミングを持つ社長と一社員とのテンポのいいかけあいが面白い(笑)今後どういう展開になるのか楽しみ。
金持ちイケメンのストーカー
本当にリアルだったら警察ものですよって感じ
でもそのぶっ飛び具合が少女漫画ならではで面白いby 匿名希望-
不思議なキャラクター
なんだかお相手の社長さんが不思議なキャラクターで今までにみたことない感じですが、それが面白くてつい読み進めています。
好き好き
社長好き
眼鏡男子大好きですが、社長の感じ超好きですっ!
だから主人公の女の子がイライラしますが、社長すきだから☆5
社長のアップで白米3杯いけちゃいますby 匿名希望-
社長はちょっと、変態にしか見えないし、主人公にもイマイチ感情移入できない。課金はないかな…と今のところ思っています。
変態でストーカーだけど
社長はすごい人なのに変態だし、佐藤さんはその人に堂々と変態罵るし、ウジウジしてる展開は一切ない!
ストーカーと変態が大丈夫な人なら(というのもおかしいけど)気持ちよくサクサク読めます!
勿論現実にはありえない設定だけど、漫画なんだからそこも含めて楽しみましょう☆by 匿名希望-
変態
こういう話大好きです。完全にコメディ!しかもイケメン完璧男ってところが最高です。主人公の女の子の可愛気のなさが、異常。笑
ちょっと怖い
一途さはわかるけど、冷静になると怖いなと。もうちょっと、笑いがあると、現実と重ねなくて見やすいかな。