【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(21ページ目)

高スペック社長とそこで働く彼氏無しヒロインよくある設定です。
    初対面でお互い最悪な出会いで社長はそこからヒロインを付け回し、ヒロインは頭に血がのぼると少々荒くなり、普通に考えたら怖いしありえない事だらけで、家の前に社長が来たときはゾッとしたのだけど、ヒロインのツッコミがなかなか面白くてテンポ良く読めちゃう感じ。
    この先の展開が気になる。

そんな

そんな、偶然ありますー?
    店でたまたま隣にいたやつ。
    ものすごい嫌みを言われたから、やり返してザマーミロなやつ。
    そいつが勤務先の社長だなんて。

by kopeco

試し読みだけのつもりが止まらなくなり一気に読んでしまいました!!笑えるポイントがたくさんありまるでギャグ漫画です(≧∇≦)

おススメ

なかなか実らない感じの恋って続きが気になりますよね。スペックは最高なのに、あまりに不器用で、自分勝手で、それなのにだんだん心ゆるしていってしまう主人公が可愛すぎる。早くちゃんと結ばれてほしい。

最初は社長のド変態ぶりがおもしろくて、配信されてたところまで一気読みしましたが、付き合うことになった後くらいから少しダレてきちゃいました。でも続きは気になるので、配信は楽しみにしてます。

絵が綺麗

絵が綺麗です。社長との絡みがボケツッコミで面白いし、純愛で続きが気になり課金しまくり。早く先に進まないかな〜。何で手を出さないか気になる

めっちゃドSでおもしろいし、社長ドMだし、ストーカー過ぎて笑うwwでもたまにかっこいいしすごいおもしろい

やばい男きたー!

コメディ漫画?ってくらい笑ってしまいます。とにかく男の人がやばい。ドM。逆にこわいわ。でも憎めないんだよねー。

理系メガネ社長

頭も良くて顔も良くてなんせ製薬会社の社長!に好かれればこっちのもんだ!なんて思うはずもなく‥なかなかのクセモノ社長。そして素直になれないゆいちゃん。この先この二人は結ばれてどうにかなるのかなぁ~?早く続きが読みたいです。

映画からきました。

映画を先にみて、原作が気になり読みました。咎められたことがない社長さんが、自分を咎めてくれる女子社員をひたすら追いかけまくる、ストーリーが面白いです。

ネタバレあり:全ての評価 201 - 210件目/全1,757件