今までにない
ほめられたことしかないから毛嫌いされるのにゾクゾク?よく分からないですね。でも一途な社長がなんとも可愛いです。これからの展開がどうなるか楽しみです。
主人公の女性のキャラがおもしろいです。時々、ドキッとする場面もあって、先がきになります。まだ初めのほうですが、楽しみで購入しようかなと考えてます。
ドラマにもなっていましたが私はやはり原作が好きです。佐藤さんの真っ直ぐな性格もとても好感が持てたまに笑いもあり楽しく読めます。
おもしろい!!
普通の恋愛マンガとは違って、変態さが癖になります。
変態なんだけど主人公の気持ちをさっすることができたり…実際いたら怖いけど(笑)by 匿名希望-
無料分しかみてないですが
無い。。。
こんな若い社長で、しかも変態ww
設定はマンガらしくて面白いです!
主人公かわいいのにすぐキレるwby 匿名希望-
面白い!
絵は綺麗で可愛いです。
内容はよくある平社員と社長の恋物語か?と思ってたけど、直ぐにくっつく事はなく、むしろ主人公が拒否してるところが面白いです。by 匿名希望-
好きな漫画です!表紙からイケメンだし、見たかったのですが、内容は少しビックリしました。そういう感じか!と思いました。逆にそれが面白くて、読み続けてます。
ときめくゾーンは人それぞれ
奇怪で奇行な若きエリート社長様と一介の社員によるラブ?ストーリー?歯に衣着せぬキャラ達とは、この作品をいうかと^_^ 彼女から浴びせられる罵詈雑言や悪態に恍惚となる方ですけどイケメンなので許されるのかな。
どs社長になんだか裏がありそうな感じもするけど、あんなに犬のように懐かれるのも悪くないと思いながら見ています。
主人公がどう変わっていくのか気になります。by 匿名希望-
面白い設定ですが、あともう一息という感じです。個人的にはもう少し社長をクールにカッコ良く描いてほしいです。そうでないとちょっとこの設定に乗れません。あとは主人公の感情の動きについていきづらいかなぁ。突然すぎる態度の変わり様に、ちょっと「え?」ってなるところある。でもまぁマンガの設定としては面白いです。