- 152話まで配信中(50pt / 話)
タイトルどおり
タイトルどおりまさに社長は人生最大の過ちですね。異常だけど、やっぱりイケメンなのでギュッと心が掴まれてしまいそう。
by ko-mimm-
高評価レビューで無料から読んだのですが、最初は主人公と社長のやり取りが面白くてワクワクでしたが、20話過ぎてくると追う社長に逃げる主人公の関係がずっと続くだけで飽きてきてしまいました
あとは主人公の魅力がワカラナイ
キレるの早すぎるしそんなに怒るとこ?って社会人とは思えないby はちこぅ-
変態
いくら褒められ続たからって
自分を否定するは 足をひっかけて転ばしてくる女子を好きになる?
さすがマンガ!いいっすね!
会田ラブですけど 何か?by ははなななりなり-
面白いけど、
前半はとにかく面白かった🤣
なんだけど、、なんとゆーか、、、
だんだん展開がだらっとしてきて、、
後半は少しだれてきてしまった感じで残念。by Vvvv-
マジ変態というか、すごい性癖ですね、 笑 初めて見ましたけど裏を返せば純愛なのでしょうか?? 笑 異様な執着でわたしは苦手だけど嬉しい人もいるのかも??、なぜか続きを見てしまう作品です♪
by ちゃんこぷ-
社長がマゾ気質だって言ってるのに結構主人公振り回してて???って感じです。主人公が本気で気持ち悪がってたのに一途に自分に好意を寄せられたくらいで社長に惹かれるかなーと思いました。
by ひなたぼっこ⭐︎-
クールな風貌の社長さんはかっこいい!
それを振り回す女の子の強さもおもしろい。
他のキャラクターも個性があって楽しい作品です。by ホウホウほう-
どっちへ進むのー
最初は、軽ーいギャグマンガかと思って読み始めましたが、ちらほらと、これって、ホラー?みたいなところが。
この後、どっちに進んでいくのかなーby まひまひま-
真っ直ぐな気持ちだけど、伝え方が屈折してるので先読みが出来ない。でも2人の気持ちが垣間見れるとこではドキッとしてしまい、つい先が気になってしまう。
by azumin-
社長の変態っぷり、罵倒されて喜ぶ姿がSMか!と思ってしまいました。
主人公の佐藤さんがバーで足を引っ掛けるシーンもひいてしまいました。基本言葉使いも酷すぎて、好きになれなかったです。。by にこすけ✩-