- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,756件/ネタバレ1,841件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
執着系
突っ込みありで、面白かったです。
しかも、社長だし、早くラブラブになればいいのにと、じれっまたいなぁ。by R0115- 0
独特!
読み始めは、うわ〜こんな人絶対嫌!って思って読んでいたのに、どんどんハマる。
他にはないような、じわじわくる感じ。by atsuno- 0
好みが分かれる
ヒロインが暴力的で読んでいて不快になります。
ドラマ化されていますし、
そこを面白いと思えるなら好きなのではないかな?とおもいます。by たろうぼう- 0
今までにないヒロイン像だと思う。
無料分まで読みましたが、途中から文字が大きくなって、1話がすぐに終わってしまうのが残念でした。by どないせぇっちゅうねん- 0
漫画ならではのぶっとんだ設定です。ただ奴◯志願されてもあんなS気満載な返答はできないw
才能がおありだったよう。by mmmmyyy- 0
社長の気持ち悪さがオモロイ。それに対するヒロインの反応がまたオモロイ!社長の、裏の裏まで読んでいる計画が気持ち悪くもあり、楽しみでもある。
by きのしろう- 0
無料で読んでる最中。始めはありえない設定が面白くてこの先どうなるんだろうと思ってたけど結局気持ち悪いけど好きになるんだな、最後はハッピーエンドかよ、と思っているところ。藍田先生にしとけばいいのに
by ニノマル- 0
頭が良くて社員にも一目置かれる出来る社長が一女性社員のぞんざいな態度に一目惚れ?
社長は好きなように振る舞うけど、その分女性社員が迷惑被る事は考えてないんだろうなあーby 鄭允浩- 0
桁違いの愛
社長の桁違いの思いと行動から目が離せない。
社長の凄すぎる能力も計算高いところも面白く佐藤さんの実は振り回されてるところも微笑ましいby ポメ黒豆- 0
たまにぶっ飛んでて面白い
タイトルにあるこの男が、ぶっとんでる社長なのですが、気に入られるヒロインや有能だけどクラブ遊びしたい秘書といった登場人物が、同様にぶっとんでいて面白い!
by やきいも食べたいな- 0