- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,756件/ネタバレ1,841件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
よく分からないけど面白い
社長さんは、周りの人からチヤホヤされているがゆえに、ちょっと変わった方なのかなって。
根は悪い人ではなさそうなのですが、心が読めないかも・・・
主人公との、やり取り面白いです。by maricyan- 0
気になる
社長のドMっぷりが面白い!
一途で純情なのが良いね、伝え方はアレなんだけど(笑)
佐藤さんの気持ちが微妙ーにぐらつくのが気になって、次々読んじゃいます。
はやく続き読みたい。by ーーのーー- 0
藍田さんが
個人的に藍田さん&スヌープ推しです(*^_^*)
でも佐藤さんはやっぱりなんだかんだと社長なんですよね
ただその二人がくっつく姿が(まだ)想像できない...by kuracchi- 0
ギャグマンガです
ハイスぺイケメンエリートと平社員の恋愛漫画、間違ってはいないけど、これはギャグマンガですw
人間ドラマは求めちゃだめですw
秘書さんが推しです。by たなしたわー- 0
面白いです
速水もこみちファンゆえ ドラマがめちゃくちゃ好きで原作のパターンです 漫画オタの私にこんな読ませ方をさせる この漫画がなければネットコミックにハマることも 課金することもなかったと思います
1日二回の更新でも余り展開が進まない感じがします。これはスマホで読んでるから、早い展開を求めてるからなのでしょうか。
by べこにゃん- 0
絵が好きです 社長がかっこいいし藍田さんもかっこいい 出てくるキャラはみんな素敵で面白い たまに出てくる社長のすごい顔や何かにぶら下がってる姿に笑えます
by ちゃむ〜- 0
初めの方はギャグ漫画として楽しめていたんですけど、後半になってくると主人公の身勝手さと社長の甘やかし方が固定になってきて、読み飽きてきました。
by きのこたけのこげんきなこ- 0
無料の数話読んで。社長がかっこよくて絵は好きーと思って読み始めましたが、、なんだろこの暴力的な社員←主人公。気に入らないとはいえいきなり足を引っ掻けて転倒させる?わざとでーすとか、、その後じぶんの会社の社長とわかり焦るが、イケメン若社長は逆にその強い主人公のことを好きになり、、ど○れいにしてくださいと告白!!あとは、どたばたな感じです。無料でも読みすすめないと思います。
by たー ゆー- 0
社長がMすぎて、、
主人公の相手、社長がM過ぎて気持ち悪いのですが、でも、どんどん気持ちが惹かれていっている主人公の気持ちはわかる気がします。でも認めたくない気持ちもわかる気がします。笑。
by Rinnomama- 0