- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,756件/ネタバレ1,841件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くてハマってしまいました
ストーリーはともかく、絵がタイプです。by かっぱえびせんミニ- 0
表紙で選びました!無料があったので読んでたら愛犬を亡くしてヤケ酒している時に会社の社長(未だ知らない)にひどいとか言われやり返した次の日社長と会う!
by AYUN- 0
なんとも
絵のタッチは普通ですがストーリー展開は悪くないですが、テンポは遅く若干焦れったさがあります。
今のところ無料なので毎日ジワジワ読んでますby マリモア- 0
癖になる
頭脳明晰、イケメンの社長に気に入られて、しつこくアプローチされるヒロインですが、少しずつ惹かれていきます。社長のドMさが癖になります。
by タランタラン- 0
社長が
変人すぎて時々ついていけなくなります。笑 が、クスッと笑えておもしろいのでついつい読んでしまいます。
笑えます
恋愛の要素のあるストーリーなんですけど、そちらはなかなか進展しないのでモヤモヤする時がありますが、思わず笑ってしまうコントのようなシーンが多々あるのでついつい読み続けてしまいます。
by よっこらせ- 0
おもしろい!無料しか読んでいないけど衝撃的。
まさか、イケメン社長があんなクセのある人だなんて。
あの顔なら溺愛されるストーリーがいいけど今後どうなるのかきになります。by MmM- 0
ストーリーがぶっ飛んでる…
最初の頃はまあまあ面白いかなって読んでたんですが、だんだんストーリーがぶっ飛んでてつまらなくなってきました。絵も男性はいいんですが、女性はどうして黒目が上を向いてるの?アホっぽいんだけど。まだ無料が残ってますが、リタイアします。
by ポテトS- 0
思いのほかに面白い作品です
最初は、社長をの性格が慣れなかったのですが
読んでいく途中にツボりましたby ヘメヘメモヘジ- 0
すみません、1話目でもうダメでした。ヒロインの唯さんに魅力も共感も持てませんでした。唯一、ワンコへのあふれる愛情、喪失感は伝わりました。が、そんな人が攻撃的な言動をするでしょうか? 心の声、口が汚なすぎます。せめて、裏だけでなく表でも、普段からズバズバ言う性格だったら良かったのですが。絵はとても可愛いし綺麗だと思います。
by su1ara- 0