- 152話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーが破天荒で面白かったです。一方的好かれているが、コントロールされてるふしもあり。読み応えがあります。
by cckkcckk-
まぁお決まりのありえない格差カップルものかと思っていたけど
なんかちょっと違う
だいぶ振り切ったキャラなので、主人公も簡単にはなびかないんだけど
結果気になるパターンby A-t-
ワードセンス☆
面白いです♪ ストーリーがどうこう以前に言葉の端々が面白いです!いい意味で予想を裏切る言葉使い?やツッコミが面白い☆
ただ、途中ちょっと展開がワンパターンになったりはしてるような‥最終どう終わらせるのかが気になります★by かばり-
これ
これ、かなりこわい結構どきどき、しかもいつ変貌するかわからんそこがまたドキドキ、よんでて時間忘れる感じ
by たかぽり-
ドM
イケメン、金持ち、高スペックとありがちだけど、ものすごくドMだし、ヒロインはお金持ちイケメンを気持ち悪いと言う。面白いし、ドMだけど計算高くてそれに気が付かないうちにハマってるヒロイン。結末が知りたい。
by ミーチュー-
キュンはないですね~社長って怖いぐらいに愛情を表現するんですね。引きました~でも面白いから星3つで。主人公は、嫌なのか好きなのかいたりきたりで、落ち着きません。
by たりのら-
ちょっと恐い・・・
最初はあまり興味がなかったのですが、読んでいると意外とストーカー社長にはまりました。最後がどうなるのかとても楽しみです。
by 葉巳椰-
愛情表現が過剰すぎる
天才の考えることは凡人には理解不能
S体質の人は素直になれず
気持ちが表現できない
今後二人がどうなるか楽しみby ぷっぷぶぅ~-
社長がヤバイ(笑)
社長を拒絶しまくる佐藤さん。
いいキャラ。
でも社長の濃すぎる強烈キャラには誰も勝てないね。
拒絶されればされるほど喜んじゃう社長、キモかわいい(笑)by ジャッキー23-
無料分しか
まだ無理分しか読めておりません。
さらにポイントを使うかは迷い中。
展開が毎回同じような。。。尽くされてキレる。by にゃ705-