【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(11ページ目)

- 少女漫画週間37位
- 152話まで配信中(50pt / 話)
無料で読んでる最中。始めはありえない設定が面白くてこの先どうなるんだろうと思ってたけど結局気持ち悪いけど好きになるんだな、最後はハッピーエンドかよ、と思っているところ。藍田先生にしとけばいいのに
by ニノマル-
頭が良くて社員にも一目置かれる出来る社長が一女性社員のぞんざいな態度に一目惚れ?
社長は好きなように振る舞うけど、その分女性社員が迷惑被る事は考えてないんだろうなあーby 鄭允浩-
たまにぶっ飛んでて面白い
タイトルにあるこの男が、ぶっとんでる社長なのですが、気に入られるヒロインや有能だけどクラブ遊びしたい秘書といった登場人物が、同様にぶっとんでいて面白い!
by やきいも食べたいな-
藍田さんが
個人的に藍田さん&スヌープ推しです(*^_^*)
でも佐藤さんはやっぱりなんだかんだと社長なんですよね
ただその二人がくっつく姿が(まだ)想像できない...by kuracchi-
無料の数話読んで。社長がかっこよくて絵は好きーと思って読み始めましたが、、なんだろこの暴力的な社員←主人公。気に入らないとはいえいきなり足を引っ掻けて転倒させる?わざとでーすとか、、その後じぶんの会社の社長とわかり焦るが、イケメン若社長は逆にその強い主人公のことを好きになり、、ど○れいにしてくださいと告白!!あとは、どたばたな感じです。無料でも読みすすめないと思います。
by たー ゆー-
社長がMすぎて、、
主人公の相手、社長がM過ぎて気持ち悪いのですが、でも、どんどん気持ちが惹かれていっている主人公の気持ちはわかる気がします。でも認めたくない気持ちもわかる気がします。笑。
by Rinnomama-
佐藤さんのためなら手段を選ばない社長だけど男らしいし優しいし佐藤さんもどんどん惹かれていくのが面白い。
佐藤さんも早く素直に好きって言ってあげてほしい!by はなたやらら-
社長が気持ち悪い 笑
とても面白いです!
社長のことが気持ち悪いのに、気持ちが惹かれていく主人公。そして、主人公の毒舌っぷりが素敵です。
読んでいて、爽快な気持ちになります。
社長と主人公、うまくいって欲しいです。by youmam-
サイコー
こんな愛され方も良いと思います。私は気持ち悪いぐらいに愛されたことが無いので、ちょっと憧れます。^_^
by Sataki-
なんだろう。面白くなりそうなのに、毎回女の品のない言動で台無しなのなぜ。そうじゃない感がずっとすごい。
もっと主人公に魅力があって、社長にビシッと言って共感できて、こそ社長のあのキャラが際立つのであって、ずっとなんでこんな女が?感しかない。残念。by ゆさみ猫-