みんなのレビューと感想「ふしだらな婚前教育」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
一途
ロロットが本当に純粋で王太子を一途に思っているし、王太子もロロットのことをずっと一途に思い続けてるのが、本当に素敵でした。
by sjj1004- 0
可もなく不可もなく。
ヒロインが従順っぽいかんじがあまり好みではないかな。
先が読める展開なので、主要人物が好みに合うかが重要ですね。by 無花果の花- 0
あま〜い!
王道の極み。勘違いを解消する前の無理矢理気味のエロシーンもドキドキ…。最後の最後に大団円。
ご都合主義ファンタジー万歳!
終始、勢いとテンポが良かった。絵柄は残念ながら好みでなかった。by ニキ5806- 0
溺愛系好きです
作者さんの大好きで、全部素敵だと思います。
エッチなシーンも好きがマックスで、ロロットにキュンとします。
最後がハッピーエンドで幸せなストーリー好きです。by ボスドック- 0
お試し読みました。王道のシンデレラストーリーですね。絵も私好みです。 彼氏と一緒にみたいなって思いました。
by バナナパフェ- 0
幼い頃に出会っていたこと、ヒロインちゃんは忘れてたのかな⁉︎
ヒーロー王子も仕方のないこととはいえ、婚前教育と称してアレコレしますが、それだけ知ってたらいらないのでは⁉️という点で星4にしましたby 7780- 0
異世界
こうゆう異世界系のストーリー好きです☆主人公はきっととっても綺麗で可愛かったから舞踏会で注目されていたんだろうね。
by mamari215- 0
実は昔から好き…だとか…
本当にキュンキュンします。
おじぃちゃん伯爵が
いい味をだしていて
よかったです!by ほしまる222- 0
ロロットが健気で、しかもとても切なく、難しい立場で、読んでいる方も辛くなります。
王太子さまとの初めてのキスシーンから、既にやらしくて、先に進むとどんな風なんだろうと期待してしまいます。by biat- 0
期待以上でした♡表情にとってもキュン。絵も内容も好き。主人公の可愛さ、王太子の溺愛とSぷりにドキドキでした。絵が綺麗だから本当に気持ち悪くならないですし、もっと続きが読みたい作品です。
by 匿名&匿名- 0