みんなのレビューと感想「ふしだらな婚前教育」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すごくキュンとするお話です。
そしてストーリーも面白いし、絵も綺麗!
試しで読みましたがめっちゃ面白かったです。by まいき- 0
お幸せに!
老公爵様が素敵です。とても心温かいおじいちゃんでした。
何よりハッピーエンドで良かったです。
素敵なお話でした。
王と王子の親子のあれこれが、見せ場なのかもしれませんが、もっとスマートに進んでほしかったです。by 匿名希望- 0
溺愛ヒーロー
仮面舞踏会でみそめたヒロインを溺愛する
王子のヒーロー。
途中、エッチで口に…と言うところにびっくりしました。
そんな絵にみえなかったから。若干ショックでした。by 匿名希望- 0
小説の方を他で読んだので、漫画では少し物足りないです。特に絵が雑というか…もっとヒーローとヒロインを丁寧な描いて欲しかったです。ストーリーは王道のシンデレラストーリーですが、とても練り込まれているのでそこが残念です。
by meeee21- 0
この時代背景のいじれったさにもやもやしながらも絵はきれいで好みだったので読みました。物足りなさも多少ありました。
落ちぶれた伯爵令嬢と王大子との王道シンデレラストーリーですね。きっとこうなるなと分かりますが安心して読める作品でした。絵も綺麗でとても素敵な内容でした
いい!!
短く感じたけど、続編読みたくなるくらいにはハマりました!こーいう王道大好物です!!絵もキレイで読みやすく、ハッピーエンドでよかったです♪
by うぱるぱこはるぱ- 0
分かりやすい王道シンデレラストーリー。幾つになってもこういう王道はホッと癒されます。
主人公もピュアで可愛く、王子はかっこよく、言う事なしです!by torano- 0
2話
読みました😊舞踏会?で王子様と出会い 恋に落ちた主人公。貧乏なお家だけど とても性格や顔が可愛いし。幸せになってほしい😊
無料なので読んでみたけど、ハマってしまいました。2話しか無料じゃないのが残念ですが、続きが気になるので購入します。