みんなのレビューと感想「最底辺の男-Scumbag Loser-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ読みました

作画は嫌いではないしキャラクターの表情の描き方も悪くないけど展開がいまいち何をテーマにしているかわかりにくい印象。主人公がヒロインへ正体の確信に迫るシーンも唐突にぶつ切りされて物足りなさを感じました。

気味が悪い

けど、続きがきになります。無料分だけ読みました。なぜ、死んだはずの憧れの彼女が現実に主人公と付き合うことになったのか。

むむう

「これは共感できる!」という部分と、「なかなか共感できない」という部分がある!このひとに共感できるということは自分自身にもそういう最低!?部分があるのだとある意味しった!

タイトルご気になって読み始めたんですが、ほんとに続きが気になります!!
    まさかのオタクにハラハラドキドキするとは。

とにかく

気持ち悪い。。
    お試し分ですが拝見させて頂きました。
    キモ男がリアルな感じが描かれてゾッとする。
    こんな奴いる!みたいな。
    ちょっと怖い作品かな?

よくわからないけど

あーそういう切り口もあるねーっていう印象
    続きは気になるけど、そんなにすごく読みたいって感じの作品でもないので星2つくらいかなー

ないかなぁ

無料配信で読みました。続きが何となく気にはなりますが、購入はなしですね。
    内容が突飛過ぎて、SFなのか、ホラーなのか曖昧に感じました。あと、主人公に全く共感できないし、気持ち悪いし、読んでいて嫌な気持ちにしかなりませんでした。女子は苦手な内容だと思います。
    主人公の気持ち悪さが絵でよく感じられるので、絵は上手いと思います。

結末がよくわからなかったが、それでも良い。久しぶりにワクワクする作品に出会えました。もっと絵が綺麗だったら、もう少しわかりやすかったら受けもいいはずなのにもったいないです。主人公はよくいるキモいオタクですがなぜか共感してしまいます、、笑
    なんで?漫画もいいけど小説で読みたかったな、なんて贅沢な事を思ってしまいました。

こわっ!

世の中は 本当に いろんな人が

いるんだなぁ~ と つくづく思う

作品でした。

もしかしたら こんな風に あの人に

見られてるのか?

な~んて 考えたら 思わず こわっ って

思ってしまう。内容でした。

人の価値観は 人それぞれ だから

底辺に ついて 考えてる 主人公も

間違ってはいないかも?

でも 人間性 疑いますね。

色々考える

カースト制じゃないけど、自分がその立場になったらと考えてしまった