みんなのレビューと感想「最底辺の男-Scumbag Loser-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
普通に読める
最初から引き込まれるマンガだと思います。
徐々に次の展開が気になって
あっという間に読み終わりました。by 匿名希望- 0
皆さんスケベ心で読まないように。
いい意味期待外れで面白かった(エロないけど)
色々無理な設定があったけど、こんな一気読みしたの初めです(エロないけど)
最期はどちらを選んだか想像させる感じだったけど、こんな愛してくれる彼女(エロないけど)今後一切おらんだろうから彼も一緒に逝けたらいいなぁと思う(エロないけど)
あと、追記みたいな終わりのシーン。
ブタよお前、やってなかったんだな、でも必死に持ち帰っちゃダメだぞ。by 匿名希望- 0
最底辺の、、、、と言う考えが 嫌な気分になっちゃった。そんな事考えながら生活してんのかなって 思うと 読むのもしんどくなりました
by 煌らぶ- 0
最初は、気持ち悪いなぁと思いながら読んでましたがだんだんとのめり込み、最後は泣きそうになってしまった。面白かったです!
by ペコ^_^- 0
あまり
あんまりおもしろいと思わなかった。数話で買うのをやめました。最近こういうサイコパス系の漫画多いですねー
by ぴこりんこ。- 0
主人公にありがちなイケメンではなく、ブサイクな主人公というのが引きこまれる。ポイントが貯まり次第、購入する価値がある漫画だと思います。
無料ぶんまで読みました
主人公がうけつけない気持ち悪い男だったけど内容的には面白そうで続きが読みたいと思いました!
本物の水沢は死んでいるのか生きてるのか 。by 匿名希望- 0
読み進めると印象が変わる
面白いながらも気持ち悪さもあるので、序盤読んでからしばらく放置してました。
再び読んでみたら、「水曜日を境に人格が変わる」…これが物語にどんどん食いこんできて。
予想外に展開が変わって、結局最後まで読んでしまいました。
万人受けはしないと思います、でも毒のある作品が読める人にはオススメできます。
無料分だけでは良さは伝わりきらないかもしれません。
家族のこと、友人のこと、密かに想ってた人のことなど、最後には普遍的な愛を感じることができました。by 匿名希望- 0
底辺にいるからこそ理解できるもの
主人公のようないわゆる底辺の存在なので、途中共感しつつそれでいて嫌悪感も抱きつつ読みました。
主人公もヒロイン(なのかな?)も全て救われない、本当にドロドロと最悪な物語なんですが、見入ってしまう魅力があります。by お昼前- 0
好き嫌いがハッキリと分かれる作品。主人公には一切なにも共感できない。むしろ虫酸が走るぐらい嫌悪感を抱いた