みんなのレビューと感想「最底辺の男-Scumbag Loser-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

常に自分より底辺な奴をさがす主人公。彼女がいると意地を張ると死んだはずの幼馴染みが現れる。さらに底辺と思っていた男がある日突然人格が変わったようになる。読めば読むほど引き込まれる作品。

きたない言葉以外はいい

イジメとか汚い言葉が嫌いなのでちょっと抵抗があったけど、一話を読んで更に読みたくなってしまいました。これから主人公がどうなって行くのでしょう、、、

by Lii

予想外に伝わる狂気

最初キモいオタクがはあはあしてたので滅びるようにと思い見てたら、ガラリと雰囲気一変、謎の彼女X登場でどうなるデブゴン!?。

なんか、表紙も気持ち悪ければ中身も気持ち悪い感じでした!笑

でもじわじわハマりそうな、先が読めないストーリーになっているので、ポイント沢山あったら買ってたかなと思います!

by usuhima

続きが気になる‼

無料3話分を読みましたが、主人公はかなり気持ち悪いですが、女の子の絵はキレイで、その娘と付き合って主人公がどう変わっていくのか?がとても興味が出てきました。

無料の作品を見ました

無料の作品を見ましたが、これ以上購入して見ることはないかな、と。
    主人公が自己中すぎて、引きました。
    でも、読んでいて引くぐらいがいいのかも。

面白いのか?

1話目、2話目は気持ち悪いと思いました。が、3話から急に「あれ?予想と違う展開?!Σ( ̄□ ̄;)」と思いました。課金してまで読むべきか悩みますが、続きは気になります。

これはスゴイ…

別のサイトで口コミを見て気になったので読んでみたのですが、思ったよりすごくてビックリしました。
    続きも読もうと思います。

タイトルご気になって読み始めたんですが、ほんとに続きが気になります!!
    まさかのオタクにハラハラドキドキするとは。

先が読めない展開はたまらない世界観です
    何が起こるかわからない読めないのでドキドキ感もすごいです!!

by q大岡
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全113件