みんなのレビューと感想「ICHIGO[二都物語]」(ネタバレ非表示)

迷う!
ちょうど無料を読み切ってしまいました。
課金して読むか悩みます。
まだ小学生だけど、この後一期がどのように成長していくのか見たい。
けど、見るほどでもないのかも。
あまりのも大化けするといかにもだし。
豪快なお父さんは好きで、どのように子供たちを守っていくんでしょうね。
もう少し悩んでみます。by ナナミっ子-
昭和マンガ
書かれた時期は分かりませんが、作品の時代、絵柄も昭和感タップリです。
中々面白いですが、ヤクザの話が大部分を締めますby かいと8739-
高レビュー作品ですし、あらすじや他の方のレビューを拝見して読み進めたいなと思ってましたが、なかなか更新ないんですね
by なんですって-
続きを読ませて!
面白い!無料ではまって一気に購入したら、あれ?完結してない…え?続きは?配信されないの?これから?
焦らしてるの??一期はどうなるの?
即配信求む!by ザネリ-
昭和
の時代の成り上がり物語かとおもいきや、その息子がさつ人犯になるのですね。この親父がこのまま主人公でも読み応えがあると思います。読んでる所はまだ赤子だけど、レビュー見ると高評価みたいなので楽しみです。
by とくメイきぼう-
昔のだが面白い
さつ 人きが生まれるまでの話という物に興味を惹かれ読んでみました。時代背景が違いすぎて最初の方こそ馴染めなかったけど、読み進めていくうちにイチゴの気持ちが辛さが痛いほどに伝わってきた。悲しい物語だ。
by ღ**-
六田先生は、FやTWIN、ダッシュ勝平などを読んで好きになりました。ギャグ漫画からシリアス物まで、長い間活躍されている素晴らしい先生だと思います。
by ゲームキング-
なんの気無しに読み始めたら、、、
戦後の経済成長期の汗と金とジェンダー感たっぷりの時代の圧を感じられます。そんな時代をいきぬく、弱々しい男の子の話かと思い読み始めたら、、、まさかの展開に、鳥肌ものでした。