みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)

私の知らない世界
キャバ嬢とホストの世界、まだ数話読んだだけですけど、すごい。こわい。華やかさだけじゃなく、苦労もたくさんあるんですねぇ。やってみたいとは到底思えない。
by ぴこぴこぽんた-
本当にあったらしい
風俗嬢たちの実話だそうです。短話で色々な風俗嬢の話がでてきます。
by まさmama-
賛否両論あるかもですけど
個人的には賛!こういった類似作品で芸能人のこと匂わせはあっても、ハッキリ誰かわかる位に書いちゃうの珍しいので清々しい!!!
まぁあくまで界隈では有名すぎるゆえに隠す意味すらないのでしょうけど。
まぁ、やじ馬根性です。『へぇー、あの人がッッ』とか『ふーん、そんな世界観なのね』とかのやつです。
でも正直やじ馬、楽しい…笑
て言ってるけど実は当方、同じ場所で夜職やってた経験者側でやじ馬ではないのですが、あの街に住んでた者としてこの作品はリアルを描いてることを保証しますよーby しろかね-
自分とは別世界の、無縁な世界なので、裏側が読めて面白いです。華やかな裏には、苦労もあると聞きますが、大変ですね。テレビに出るような人は、本当に一部の人だけですね。この世界、怖いなと思いました。
by はーままのぐ-
未知の世界
行ったことがないところで知らないことばかりでとても大変な仕事だなあと思いました。色んな人と出会うことが出来るけどそれだけ大変なこともあるんだな。
by 佐宮瞬-
なんだか読んでて切なくなりました。リアルなんだろうけど、うそであってほしいと思いました。華やかな世界は怖いですね。
by 麗ワンソ-
興味本位で無料だけ読みました。復讐だったり都市伝説だったり、ゾクっとするような怖い話もあったりと、おもしろかったです。
by pandapan-
いろんな裏話がみれて興味深い。しかしホストにはまる芸能人は実話ならかなりヤバい。日頃のストレスなんだろうけど裏ではこんなにも悪態をついているのか。
by momo02-
お水も大変ですね
若いだけじゃ、美人なだけじゃ務まらないって薄々は知っていたけど。嫌な女になって、心が病みそう。女のいじめって、ほんとにえげつない、げっそり。
by だいしゅけくん-
全く知らない世界のお話で、すごく興味深く、どんどん読み進めてしまいます。闇の世界の知らないことが恐ろしく思いました。
by グーチャン-