みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無縁な世界のことなので、面白く読めます。リアルにこの世界にいる人からはあるあるなのかな?一話完結でいろいろな話があるので、楽しく読めます。
by るーいー- 0
知らない世界だからこそちょっと覗いてみたい!そんな感じでドキドキして読める。
けど、中にはあー見なきゃよかった、知らなきゃよかったと思う話も…by きなこむすび- 0
伏せ字とはいえ
芸能人、顔や特徴で誰のことかわかりますよね。名誉毀損などに当たらないのか心配になります。話は面白いけれど、淡々と経験を語られるだけなので、漫画である必要性もよくわかりません。笑えるというより「へぇ〜」という感想です。かなり引く話も。
by おねこさんがぷう- 0
知らない世界
わたしには無縁の世界のお話で、こんなこともあるのか、と思いながら読ませていただきました。pt数の割に1話が短い作品もある中、40pでしっかり内容ありお得だと思います。
by リウたん- 0
ホントかな?
ホントかな?歓楽街に行かないから真偽の程はわからないけれど、これに近い事はあるのかもしれないなー。事実を盛り上げてあるのだろうけど。
by シニョン- 0
リアルな感じ
無料試し読みをしてみましたが、夜のお仕事をしてる女性にはいろんな事情があるんだなと改めて考えさせられた。
by たけみっち- 0
夜
夜の世界にしばらくいたけどこんな風だったかなぁ?と思うところと、あーわかるわかる!って思うところがある
所々ちょっとオーバーに描きすぎてないかな??と思うのは私だけ??by かおりっき- 0
ほぼ全部読みました。一つ一つが短編になっており読みやすく、楽しめました。普段関わりのない業種だったので尚楽しめました
どーなんだろ
凄い話の内容なのに絵が可愛くないので全く感情移入出来いじゃないのぉ!
なんで?古いマンガなの?動きもかちこち折角のネタなのにーby 匿名希望- 0
裏のドロドロした話でした。
私は行ったこともないし、別世界だなぁと思うけど、皆んないろいろあるよなぁ。
一話が長めで興味深く読めました!by 匿名希望- 0